Эмбер Херд потеряла шанс выиграть процесс против Деппа

Актриса получила сокрушительный удар с той стороны, с какой совсем не ожидала.
Эмбер Херд
Фото: LEGION-MEDIA

В судебной разборке между бывшими супругами  Эмбер Херд и Джонни Деппом, похоже, произошел решающий поворот. Дело в том, что новые свидетельские показания практически лишили Эмбер шансов на победу в этом деле. Причем показания, нанесшие по позиции Херд совершенно неожиданный для нее и очень тяжелый удар, дал свидетель, на которого она сама так рассчитывала… Об этом сообщило издание The Sun

Все началось с того, что еще во время первого, лондонского, судебного процесса, который Эмбер выиграла, она упомянула о слухе, который якобы узнала из очень надежного источника. Херд рассказали, что в 1990-х, когда у Деппа был бурный роман с Кейт Мосс, он однажды в приступе ярости столкнул ее с лестницы. И теперь, во время судебного процесса, Эмбер снова вспомнила эту историю, заявив, что Депп попытался проделать то же самое, что и с ее сестрой Уитни. Которая, как заявила Херд, по вине Деппа едва не скатилась вниз по ступенькам, удержавшись только чудом.

Поэтому-то Эмбер и решилась вызвать Кейт Мосс в качестве свидетеля, чтобы та подтвердила, что Джонни и раньше проявлял агрессию по отношению к женщинам. Однако когда Херд заявила о своем намерении в суде, команда юристов Деппа так обрадовалась, что даже не пыталась скрыть своего восторга. По всей видимости, они догадывались, что из этого получится.

Всё получилось именно так, как надеялись адвокаты Джонни. Заняв место свидетеля, Мосс решительно опровергла заявление Херд о том, как якобы вел себя с ней Депп. Она подтвердила, что у нее был  роман с Джонни, однако твердо заявила, что он никогда не поднимал на нее руку и не сталкивал с лестницы. Таким образом она фактически невольно обвинила Эмбер во лжи, подорвав этим заодно веру в правдивость всех других показаний Херд. И поскольку сейчас судебный процесс находится в финальной стадии, свидетельские показания Мосс, скорее всего, станут тем самым камешком, который перевесит чашу весов правосудия в сторону Деппа, обеспечив ему победу.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино