Победа! Эмбер Херд одолела Джонни Деппа в судебной битве

Деппу грозит полное крушение карьеры и разорение.
02 Ноября 2020
Джонни Депп - фото Победа! Эмбер Херд одолела Джонни Деппа в судебной битве Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты Эмбер Херд в восторге: как стало известно сегодня, актриса вышла победительницей в затяжной и безумно скандальной судебной разборке со своим бывшим мужем Джонни Деппом. Согласно постановлению суда, издание The Sun, против которого непосредственно был направлен иск Деппа, выиграло дело. Как заявил представитель издания, «это стало победой свободной прессы и доказательством признания того, что Джонни действительно избивал жену».

Напомним: Депп, пытавшийся спасти остатки своей репутации, сильно пострадавшей в результате скандала, разгоревшегося весной 2016-го, когда Херд заявила, что муж ее избил, и подала на развод. Позднее Эмбер призналась, что это был далеко не единичный эпизод домашнего насилия со стороны Джонни по отношению к ней. Она поведала, что Депп неоднократно избивал ее, таскал за волосы, швырял об стену, душил, угрожал убить… Как утверждала  актриса, Джонни почти постоянно находился то в алкогольном, то наркотическом «тумане» и вел себя совершенно невменяемо. А когда Эмбер изложила эти факты в своем интервью, и оно было опубликовано в The Sun, Депп подал в суд на это издание, обвинив и его, и снабдившую его информацией Херд в «злостной клевете».

В порядке защиы, Джонни попытался перевернуть ситуацию «с ног на голову», выставив агрессором свою бывшую жену, а себя – ее жертвой. Депп заявил в суде, что это Херд его била, а он лишь терпел. Однако актер не раз путался в своих показаниях, а несколько раз его поймали в зале суда на прямой лжи. И хотя доказательства его вины, представленные актрисой, по мнению некоторых юристов, не вполне бесспорны, суд решил дело в ее пользу.

Заметим, что теперь Деппу, как проигравшей стороне, придется выплатить около 4 миллионов судебных издержек. Но это ещё далеко не всё. Ведь впереди второй суд, затеянный Деппом – на этот раз не в Британии, а в Америке. Актер будет судиться с Washington Post – изданием, опубликовавшим другую статью про него и Эмбер. И теперь, когда британский суд, долго и кропотливо изучавший все свидетельства и улики, официально признал по меньшей мере 12 случаев нанесения им побоев бывшей жене, Деппу будет чрезвычайно трудно доказать обратное. Как считают эксперты, вероятность поражения Джонни в этом процессе очень велика. Что грозит ему полным разорением и полным крушением репутации, а следовательно, и карьеры. Вряд ли кто захочет нанимать человека, который, как установил суд, хотел и пытался убить свою жену. Когда эта история только начиналась и вина Деппа еще не была подтверждена судом, уже тогда одних слухов оказалось достаточно, чтобы его только чудом не уволили из франшизы «Фантастические твари и где их найти». И если бы не вмешательство знаменитой писательницы Джоан Роулинг, автора «Гарри Поттера» и сценария «Тварей…», он, без сомнения, потерял бы свою роль.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • зойка

    #
    Приветствую это решение!!! Сколько можно покрывать зазвездившегося наркомана и его хулиганства?

  • #
    зойка, я тоже! столько грязи он на нее вылил! если она тебя била, почему ты не защищался в ходе первого суда? а то прошла куча времени и он решил ее наказать, друзей привлек в качестве свидетелей... и если бы все было иначе, я не думаю, что она подала бы на развод, он сам бы с ней развелся

  • #
    Женщины – зло!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +