Елизавета II боится, что жизнь Кейт Миддлтон и всей ее семьи в опасности

Королева не хочет, чтобы корона досталась принцу Гарри.
Ольга Масленникова
|
21 Декабря 2021
Кейт Миддлтон и принц Уиляьм с детьми - фото Кейт Миддлтон и принц Уиляьм с детьми Фото: LEGION-MEDIA

Как сообщил инсайдер, близкий к королевскому двору, королева Елизавета призналась одному из доверенных придворных, что она весьма обеспокоена безопасностью семьи своего внука Уильяма, второго в очереди к престолу. Дело в том, что старший сын принца Чарльза, несколько лет прослуживший пилотом медицинской авиации, как известно, летом 2017-го оставил эту работу ради выполнения обязанностей члена королевской семьи. Однако это вовсе не означает, что он отказался от полетов на вертолете в качестве пилота. И, что еще больше беспокоит королеву, он завел привычку летать не один, а со всей своей семьей — то есть с Кейт Миддлтон и тремя детьми. И, учитывая репутацию вертолетов как не самого надежного вида транспорта, Елизавета боится, что Уильям подвергает опасности жизнь своей жены и детей. И, что еще хуже, судьбу монархии. Об этом сообщило издание express.co.uk.

Елизавета не подвергает сомнению репутацию Уильяма как первоклассного пилота, но думает, что его квалификация не может обеспечить стопроцентную безопасность его пассажиров-домочадцев. Ведь может случиться всякое — к примеру, внезапное ухудшение погоды, техническая поломка или еще какое-либо непредвиденное обстоятельство. И тогда, если Уильям по-прежнему будет летать, да еще возить в вертолете всех своих детей и жену, это может привести к роковым последствиям.

Конечно, даже если это произойдет, у королевы есть еще множество наследников следующего поколения. Однако ближайшим после Уильяма и его детей является принц Гарри. А он последние два года ведет себя таким образом, что Елизавета опасается: окажись Гарри на троне, он вконец дискредитирует монархию, что приведет к ее падению.

Напомним, в прошлом году принц Гарри вместе со своей женой Меган Маркл покинул состав королевской семьи, перебравшись в Америку. Но это не лишило его права на место в очереди к престолу: в настоящее время он числится в ней шестым — после Чарльза, Уильяма и троих его детей. При этом Гарри постоянно позволяет себе выпады в адрес королевского семейства. Особенно он отличился по этой части во время скандального интервью, которое дал Опре Уинфри в марте этого года. И это выступление нанесло серьезный ущерб репутации родственников Елизаветы.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ