Экс-супруг Гвинет Пэлтроу хочет познакомить детей с Дженнифер Лоуренс

37-летний артист изъявил желание познакомить новую 24-летнюю возлюбленную со своими детьми: 10-летней дочерью Эппл и 8-летним сыном Мозесом.
26 Сентября 2014
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс
Фото: Splash News/All Over Press
Крис Мартин с детьми
Крис Мартин с детьми
Фото: Splash News/All Over Press

В июле этого года в западных СМИ появилась информация о том, что бывший супруг актрисы Гвинет Пэлтроу, музыкант рок-группы Goldplay Крис Мартин закрутил роман со звездой «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс. А сегодня портал Radar Online опубликовал новость, что 37-летний артист изъявил желание познакомить новую 24-летнюю возлюбленную со своими детьми: 10-летней дочерью Эппл и 8-летним сыном Мозесом. Однако, как передает все то же издание, Гвинет не пришла в восторг от этой идеи. 

«Крис и Джен отлично проводят время вместе. Их отношения развиваются очень быстро. Эппл и Мозес пока не знакомы с новой подругой своего отца. Крис решил не торопить события из-за уважения к Гвинет. Но когда Крис сказал ей, что хочет представить детей Дженнифер, Пэлтроу была абсолютно ошеломлена. Мартин хотел удостовериться, что его отношения с Лоуренс не потерпят неудачу. Но теперь он в них уверен и готов к этому серьезному шагу», — сказал источник Radar Online. 

Изображение не готово к отображению.
Необходимо выбрать область обрезки.

Напомним, что 41-летняя Гвинет объявила о расставании с 37-летним Крисом в марте этого года после десяти лет брака. Они разъехались, однако юридически развод пока не оформили. При этом Пэлтроу заявила, что одобряет выбор бывшего возлюбленного и не имеет ничего против его отношений с Лоуренс. Также в прессе появилась информация, что сама Гвинет закрутила роман с продюсером сериала «Хор» Брэдом Фэлчаком.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Забота или гиперопека?
Воспитание детей — одно из самых важных, но сложных жизненных путешествий. Каждый родитель желает лучшего для своего ребенка, однако существует тонкая грань между заботой и чрезмерной опекой. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог