Муж Гвинет Пэлтроу: «Мы очень близки, но мы не вместе»

Музыкант Крис Мартин опроверг слухи о воссоединении со своей супругой, актрисой Гвинет Пэлтроу.
27 Июля 2014

Похоже, намерение развестись, о котором Гвинет Пэлтроу и солист группы Coldplay Крис Мартин объявили в марте этого года, по-прежнему в силе. 

Супруг актрисы дал интервью лос-анджелесской радиостанции, в ходе которого опроверг появившиеся недавно в прессе слухи о воссоединении пары.

«То, что мы сказали всем в начале года – правда. Мы очень близки, но мы не вместе», – цитирует слова 37-летнего музыканта портал Radar Online.

В последнее время звездных супругов часто видели вместе, они проводили совместный досуг и продолжали жить под одной крышей, что и послужило поводом к разговорам о том, что они сумели преодолеть кризис и возобновили отношения. Однако, судя по всему, надежды на воссоединение уже нет.

«Понимаете, в нас много любви. И ничего более, никакого скандала. Жаль, что я не могу дать вам сплетни!» – добавил певец.

К слову, сама Пэлтроу, похоже, уже начала налаживать свою личную жизнь: неделю назад актрису видели на свидании с красивым молодым человеком.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+