.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гвинет Пэлтроу одобрила новую подругу экс-супруга

Гвинет Пэлтроу, расставшаяся с мужем, музыкантом Крисом Мартином, одобрила его новые отношения с актрисой Дженнифер Лоуренс.
Гвинет Пэлтроу Гвинет Пэлтроу Фото: Splash News/All Over Press

Несмотря на желание развестись, 41-летняя Гвинет Пэлтроу и 37-летний музыкант Крис Мартин стараются сохранить дружеские отношения.

Так, в западной прессе появилась информация, что актриса отреагировала положительно на известие о новом романе экс-супруга, который начал  встречаться с 24-летней звездой «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс.

«Гвинет очень рада, что Крис движется дальше и нашел кого-то еще. Их разрыв был очень мирным, и они оба желают друг другу самого лучшего», – поделился источник E! News.

Ко всему прочему, актриса считает, что Дженнифер очень подходит Крису и может сделать его по-настоящему счастливым.

Возможно, Пэлтроу настроена так благожелательно, поскольку сама уже устроила свою личную жизнь. Согласно последним данным, у звезды завязались отношения с Брэдом Фэлчаком, продюсером популярного сериала «Хор», в нескольких эпизодах которого она снялась в роли учительницы Холли Холлидей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй