Эксперты установили точную причину смерти дочери Конкина

Судебно-медицинская экспертиза показала, что София не была здорова.
24 Ноября 2020
Владимир Конкин с дочерью Софией — фото
Владимир Конкин с дочерью Софией
Фото: Социальные сети

Следователи продолжают искать правду в деле о странной смерти дочери Владимира Конкина. Накануне в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале были раскрыты новые данные о проведенной судебно-медицинской экспертизе.

Согласно документам, официальной причиной смерти Софии является асфиксия — подтвердилась первоначальная версия о том, что она утонула. Экспертам предстоит выяснить, что привело к тому, что девушка, которая хорошо умела плавать, внезапно скончалась. Возможно, к трагедии привело то, что дочь артиста имела ряд сопутствующих заболеваний. Во время вскрытия выяснилось, что у Софии были серьёзные проблемы с сердцем.

Родные продолжают настаивать на том, что происшествие может быть связано с криминалом. В этом предстоит разобраться полиции, которая уже допросила всех посетителей фитнес-центра, ставших свидетелями происшествия.

Ранее выяснилось, что вскоре после трагического инцидента пропали фамильные украшения девушки. Пропажа обнаружилась, когда Конкин решил выставить на продажу однокомнатную квартиру погибшей. Родственники подозревают, что драгоценностями мог завладеть бойфренд Софии — Михаил Серов. Мужчина уверяет, что украшения, скорее всего, были заложены наследницей актёра в ломбард. По его словам, возлюбленная имела серьёзные финансовые трудности. Михаил также указал, что у его избранницы имелись проблемы с алкогольной зависимостью.

Ранее Конкин уже делал заявления о том, что подозревает возлюбленного покойной дочери в причастности к её смерти.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дети-Раки: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Маленькие Раки очень эмоциональные, нежные и ранимые дети. Они чувствительны и легко уязвимы, а потому нуждаются в ласковом и бережном отношении со стороны родных и близких. Такие дети активные и деятельные, но им необходим свой уютный уголок, где они могут остаться один на один со своими мыслями и впечатлениями от прожитого дня. Их настроение может неоднократно меняться, а ребенок в один миг из общительного и веселого шустрика превращается в замкнутого и недовольного человечка», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог