Владимир Конкин обвинил сына в предательстве

Беды продолжают преследовать актера.
10 Ноября 2020
Владимир Конкин — фото
Владимир Конкин
Фото: кадр шоу "Пусть говорят"

В конце сентября Владимир Конкин потерял дочь Софию, скончавшуюся при таинственных обстоятельствах. Убитый горем отец уверен, что ей «помогли» утонуть, но почти никто из родных не поддерживает в этом. Невестка актёра заявила, что София была очень одинока и, похоже, как и её брат Ярослав, имела серьёзные обиды на своего родителя.

С сыном  у Владимира действительно непростые отношения. Сегодня в программе «Судьба человека» на канале «Россия» Конкин ответил на заявления Ярослава, обвинившего звездного отца во всех смертных грехах. Актер отметил, что наследник разочаровал его, и выдвинул обвинения в предательстве.

Ранее Ярослав Конкин заявил, что отец не поддержал его после аварии. Артист после трагического ДТП даже не позвонил сыну. А еще отец изменял своей жене Алле с концертным директором. «Он из-за этого сослал маму в загородный дом», — отмечал Ярослав. Такое отношение отца он запомнил на «всю жизнь».

Директор Конкина отрицает связь с актёром, а сам он откровенно возмущен этими обвинениями. «Сын стал для меня Иудой — теперь я так его называю. Мы с ним теперь только однофамильцы», — сделал он громкое заявление.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог