Владимир Конкин требует найти убийц его дочери

Актер дал первый комментарий после трагедии.
29 Сентября 2020
Владимир Конкин с дочерью Софией — фото
Владимир Конкин с дочерью Софией
Фото: Социальные сети

Владимир Конкин уверен, его дочь была убита. Он требует найти преступников, которые принесли его семье такое горе. «Я требую, чтобы представители Следственного комитета провели тщательное расследование», — говорит артист.

Актер также поблагодарил родных и друзей за поддержку, которая ему сейчас так нужна. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели 31-летней Софии в бассейне фитнес-центра. Уже известные результаты экспертизы утонувшей. Оказалось, что в организм Софии перед тем, как она пошла плавать, попало седативное вещество, а также алкоголь. В моче Софии было обнаружено 3 промилле алкоголя, а также следы сильного препарата, обладающего снотворным действием.

Следствию предстоит установить, была ли смерть дочери звезды фильма «Место встречи изменить нельзя» трагической случайностью или имеет криминальную составляющую. Родные категорически отказываются верить, что София утонула без помощи посторонних. На её теле не было обнаружено следов борьбы или травм, которые указывали бы на убийство. Однако родные настояли на том, чтобы было заведено уголовное дело. Никому из работников пока что не предъявлены обвинения, но полиция ведёт проверку по статье 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
В Парке Горького вновь пройдет Московский детский фестиваль искусств «НЕБО»
Более 100 мероприятий ждут москвичей на 9 площадках фестиваля. Программа этого года настолько разнообразная, что сможет увлечь не только детей и подростков, но и взрослых. Здесь каждый найдет что-то по душе – научные эксперименты и спектакли-променады, мастер-классы по сценическому движению и музыкальным профессиям, зрелищные театральные постановки и концерты.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог