Дава или Курбан Омаров? Продюсер «Холостяка» об участии в шоу завидных женихов

Уже скоро брачное шоу снова вернется на экраны.
Ксения Яснова
|
16 Января 2022
Фото: заставка нового выпуска шоу. @instagram*.com/holostyak.tnt.official/

Не успели зрители успокоиться после недавнего сезона «Холостяка», в котором снова почувствовали себя обманутыми из-за несложившихся отношений рэпера Тимати с победительницей Екатериной Сафаровой, как им уже готовят новый выпуск. Теперь все гадают, кто же на этот раз будет главным героем.

Среди претендентов называют Мишу Марвина, Милоша Биковича, Давида Манукяна и Гусейна Гасанова. Почему последние кандидатуры разозлили продюсера программы Армена Оганяна, который весьма эмоционально это отверг в историях своего Инстаграм*.

Но почему-то зрителей не убедило даже это, они упорно прочат бывшего Бузовой в женихи, которому предстоит купаться во внимании самых красивых девушек на всем протяжении шоу. Чуть позже в конкуренты ему добавился бывший еще одной ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной. Курбан Омаров тоже знает толк в женщинах, пишут под публикацией с тизером любовного телешоу.

И хотя доверие к «Холостяку» резко упало, многие обещают, что все равно будут его смотреть, потому как им интересны все экранные выяснения отношений, напичканные интригами, над которыми сейчас работают сценаристы.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рак по гороскопу: сильные и слабые стороны, характеристика и главное качество знака зодиака
«Рак — знак воды, поэтому родившиеся под этим созвездием люди отличаются тонкой душевной организацией. Они сентиментальные, восприимчивые, проницательные и невероятно чувствительные. Всегда готовы к компромиссу, уступчивы и неконфликтны. Способны понимать чувства других людей, дружелюбно настроены к окружающим, заботливы по отношению к родным и близким и готовы многим пожертвовать ради них. Цель Раков — всё контролировать и поддерживать огонь в семейном очаге», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Характер Раков




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог