Экс-муж забрал у Оксаны Акиньшиной детей

Сын и дочь актрисы живут с отцом в Грузии.
Юлия Маркова
|
25 Апреля 2022
Оксана Акиньшина
Фото: Социальные сети

Оксана Акиньшина — многодетная мама. Старший сын Филипп родился у актрисы в браке с продюсером Дмитрием Литвиновым. Мальчик с младенчества живет в Санкт-Петербурге с мамой звезды. От второго брака с продюсером Арчилом Геловани у Акиньшиной родились двое детей — сын Константин и дочь Эмми.

После развода с продюсером дети остались жить с отцом в Тбилиси. Еще в апреле Оксана прилетела в Грузию вместе с Данилой Козловским. По слухам, артистка прилетела в Тбилиси ради детей.

Как сообщает «Экспресс газета», звездная мать навещает детей время от времени. Она использует любой перерыв в работе, чтобы побыть с наследниками. В марте звезда отдыхала с Эмми и Константином на горнолыжном курорте.

Стоит отметить, что проживание детей с отцом было одним из условий расставания, ведь именно Оксана стала его инициатором. Примечательно, что Геловани точно также поступил и при разводе с грузинской сценаристкой Нино Басилия.

Напомним, Оксана и Арчил познакомились в 2011 году на съемках фильма «Любовь с акцентом». Они долго скрывали отношения и только в 2012 году вместе появились на кинофестивале. Тогда Оксана уже ждала ребенка. В браке с Геловани артистка прожила шесть лет.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Он не её отец!» Фриске сделала заявление о своей дочке
Наталья Фриске вынуждена была отвлечься от приятных хлопот, связанных с уходом за дочкой Луной, чтобы опровергнуть «новости» о себе.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
от кого еще не рожала эта подстилка.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка