«Время лечит»: Скандальные разводы звёзд и примирения ради детей

Сколько времени потребовалось парам, чтобы начать общаться?
Елизавета Карпушкина
|
07 Октября 2021
С бывшим мужем Алексеем Чадовым на съемках шоу «Союзники». 2018 г.
Фото: СТС

Агния Дитковските и Алексей Чадов

Развод этой красивой пары протекал бурно, а отношения долго были далеки от идеальных. Первые три месяца супруги, встречаясь, чтобы передать друг другу сына, разве что кивали, или обменивались приветствиями. Инициатором развода стал именно Алексей, для Агнии это явилось неприятной неожиданностью.

«Я не ожидала, что все произойдет так, как произошло. Такого финала я не предполагала. Хотя, конечно, проблемы, недомолвки копились давно»,

— рассказывала актриса в интервью журналу «7 дней».

При этом звезда кино и тогда подчеркивала, что совсем не против наладить общение с отцом своего ребенка.

«Я готова общаться, готова разговаривать, дружить готова. Леша, наверное, пока не готов»,

— говорила она.

Около года понадобилась паре, чтобы наладить отношения. Спустя время поклонники с удивлением обнаружили, что экс-супруги отдыхают на одном и том же курорте в одно и то же время. Они вычислили это по постам знаменитостей в Инстаграм*.

Дальше-больше. Выяснилось, что актеры часто пересекаются по работе. Завершилось это все совместным проектом «Союзники» с участием разведенных пар, которым пришлось объединиться ради ребенка.

«Я понимаю участников: мы с Агнией сами прошли через все это. За 10 лет мы и расставались, и сходились, а в какой-то момент поняли, что разрушаем друг друга. После развода мне понадобилось два года, чтобы научиться управлять своими эмоциями. Зато сейчас мы находимся в статусе союзников, можем открыто общаться, дружить, а главное — воспитывать сына»,

— рассказал Алексей Чадов.

С тех пор актеры дружат и общаются. Общий сын Федя видит родителей и никак не страдает от того, что они в разводе.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Рита Дакота
Фото: instagram*

Объявление о разводе этой пары прозвучало, как гром среди ясного неба. Ведь для окружающих в их отношениях царит полная идиллия: гармония и взаимопонимание. Однако затем выяснилось, что вся жизнь Риты была ложью. Она узнала, что практически весь брак Влад изменял ей. Казалось, она не сможет простить его никогда.

Отношения удалось наладить спустя год.

«Как бы сложно сначала не было, научитесь однажды отделять человека от его поступков. Особенно если у вас есть общие дети. Я заявляю это ответственно, как ребенок враждующих полжизни родителей. Лучшее, что вы можете сделать для своего ребенка, это не вот эти ваши крутые сады, шмотки, игрушки и поездки, а теплое искреннее общение с бывшим мужем, без фиги в кармане, обид, боли, соперничества, претензий»,

— рассказывала Рита.

Сейчас бывшие муж и жена нежно дружат. Более того, Влад дружит и с бойфрендом бывшей жены. Отношения стали настолько близкими, что праздновать Новый год они улетели вместе на Бали, прихватив свою трехлетнюю дочь Мию и нынешнего возлюбленного артистки – 32-летнего режиссера Федора Белогая.

«Вот такой компанией мы полетели на остров. И это не шутки»,

— сообщила Рита, опубликовав фото с мужчинами из самолета.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения Собчак и Максим Виторган
Фото: Личный архив

Все началось зимой 2019 года, когда Максим Виторган разбил лицо Константину Богомолову. Не просто так, актер был уверен, именно с ним ему изменила жена.

Сама телеведущая воспринимала эту ситуацию болезненно, но не без сарказма. Как-то раз она опубликовала фотографию в Инстаграм*, на котором позировала в образе Анны Карениной... Дело было в феврале, а уже в начале весны супруги сделали официальное объявление о разводе.

Позже начались взаимные колкости в социальных сетях. В реальной жизни же, по словам знакомых пары, они практически не общались.

Прошло полгода, и Константин Богомолов и Максим Виторган оказались способны находиться в одном помещении и не только не расквасить друг другу носы, но и мило раскланиваться при встрече. Это произошло осенью, когда Ксения Собчак вместе с Богомоловым, ставшим уже к тому времени ее официальным мужем и Максим Виторган с возлюбленной Нино Нинидзе пришли посмотреть фильм «Текст», созданный по мотивам романа Дмитрия Глуховского с одноименным названием.

Ксения Анатольевна не лукавила, говоря, что бывший муж всегда останется в ее жизни из-за их общего ребенка Платона. Вскоре они стали общаться парами и часто собираться вместе со всеми детьми.

«Высокие отношения» — болтали сплетники, однако признавали, что если в браке, давшем трещину, рожден ребенок, только так и стоит поступать.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Яичная диета: как Николь Кидман держит себя в форме уже 55 лет
Необходимо соблюдать диету и сочетать ее с физическими упражнениями, чтобы достичь дефицита калорий и похудеть. Это единственный вариант, который поможет сбросить вес — бесполезно убиваться в спортзале, если вы едите слишком много калорий, пишет издание Mundo Deportivo.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица