Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-муж Татьяны Арнтгольц получил ключи от новой квартиры

Иван Жидков готовится к переезду.

Иван Жидков принимает поздравления с приобретением недвижимости в центре столицы. Бывший муж Татьяны Арнтгольц наконец-то получил ключи от новой квартиры и готовится приступить к ремонту. В том же жилом комплексе бизнес-класса, возможно, купит апартаменты и Арнтгольц. Недавно Иван подтвердил, что Татьяна действительно обдумывает идею жить по-соседству. 

Кстати, именно из-за этого заявления возлюбленная артиста Лилия Соловьева объявила о расставании с ним. По словам девушки, она устала от постоянного присутствия Татьяны в жизни Ивана. Её также раздражали частые сравнения с бывшей женой Жидкова. «Я до последнего не хотела это анонсировать, но вчерашний пост Вани был для меня последней каплей! — рассказывала тогда Лилия. — И я бы проглотила и сделала вид, что ничего не произошло, да налетели куры со своим: «Иван и Татьяна — такая красивая пара!» Иван с Таней действительно были красивой парой! Да и мы были тоже ничего, чего уж греха таить...»

Жидков отрицает, что причиной разрыва с невестой стала Арнтгольц. По его словам, Лилия вела себя слишком эмоционально и не думала о последствиях. «Я не вернусь к ней, у меня не железная психика. Сыну дам все, что могу. Ей — нет. Если ты женщина с ребенком, тебе многое позволено, но не всё!» — заявил недавно Иван. Татьяна скандал, разгоревшийся в семье экс-мужа, комментировать не стала.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.