Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывший муж Татьяны Арнтгольц ушел от жены и 7-месячного сына

Иван Жидков и Лилия Соловьева расстались.
Фото: Instagram

Иван Жидков и Лилия Соловьева были вместе чуть больше двух лет. В октябре прошлого года у них родился общий ребенок. Мальчика назвали Степаном. Со стороны казалось, что эта молодая семья очень счастлива, но, как известно, Инстаграм не имеет ничего общего с реальной жизнью. 

О том, что отношения закончились Лилия объявила в своем личном блоге. Изначально она не собиралась акцентировать на расставании с мужем (звезды не состояли в официальном браке, но считали себя настоящей семьей).

«Когда я была маленькая, моим родителям удалось сохранить семью до моего трёхлетия! — написала модель. — В итоге, воспитываясь бабушкой, я боялась повторить их судьбу! И боялась до такой степени, что моя семья развалилась в 7-ми месячном возрасте сына. Я до последнего не хотела это анонсировать, но вчерашний Инстаграм Вани был для меня последней каплей! И я бы проглотила и сделала вид, что ничего не произошло, да налетели куры со своим «Иван и Татьяна такая красивая пара»! Что ж, радуйтесь курочки! Иван с Таней действительно были красивой парой! Да и мы были тоже ничего, чего уж греха таить. Всегда есть причины, по которым что-то происходит так, а не иначе! Но, как говорится, всё проходит, и это пройдёт! Я благодарна за маленького человека, который открыл во мне настоящую любовь и за лабрадора, о котором всегда мечтала. Уверена сохраним не менее тёплые отношения ради сына, ну а пока я пойду почитаю книги про прощение, любовь, благодарность и прочие штуки, которые не свойственны гормонозависимой женщине».

Судя по всему причиной разрыва стала излишняя ревность модели к прошлому актера, а также ее эмоциональная реакция на все, что с ней связано. 

Соловьева и Жидков расстались около месяца назад, поэтому сейчас актер ищет себе жилье. Именно поэтому он вчера намекнул, что хочет переехать поближе к бывшей жене и дочери. Он показал совместное фото с экс-супругой, указав в подписи, что готовится переехать в новый дом.

Снимок пары вызвал живую реакцию в Сети, ведь у пары Арнтгольц-Жидков осталось много поклонников, мечтающих об их воссоединении. Однако между ними уже давно установились дружеские отношения, а намерение жить рядом является следствием совместного воспитания дочки — Маши. Ведь, очень удобно «передавать» друг другу ребенка, не проделывая при этом долгий путь по столичным пробкам.

Кстати, подписчики Лилии не исключают, что причиной всех ссор действительно стали «гормоны» молодой мамы, и все еще не окончено. «Когда страсти поутихнут, они сойдутся!» — уверены поклонники пары. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте