Джордж Клуни встречается с хорватской моделью

Похоже, сердце голливудского ловеласа Джорджа Клуни снова несвободно — после расставания со Стейси Киблер он закрутил роман с хорватской моделью Моникой Якисис.
02 Октября 2013

Похоже, сердце голливудского ловеласа Джорджа Клуни снова несвободно — после расставания со Стейси Киблер он закрутил роман с хорватской моделью Моникой Якисис.

Как сообщает американский портал Us Weekly, 52-летний актер пригласил Монику погостить в его роскошном особняке в Лос-Анджелесе. Модель, судя по информации зарубежных таблоидов, его предложение приняла. «Они часами разговаривают! Между ними какая-то невероятная связь...» — отметил близкий друг актера. 

К слову, Клуни и Якисис видели вместе еще в мае 2013 года, когда они отчаянно флиртовали друг с другом в лондонском ночном клубе «Лулу».

Напомним, Джордж Клуни расстался со своей предыдущей пассией, моделью и бизнесвумен Стейси Киблер в июне 2013 год (кстати, именно благодаря актеру она стала известна в голливудском светском обществе). Сейчас Стейси встречается с новым бойфрендом Джаредом Побре.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Соевое

    #
    ах ты ж старый Ловелас
  • Конго Мюллер

    #
    «Они часами разговаривают! Между ними какая-то невероятная связь...» Ага, космическая... А почему на фотке со Стейси Киблер у Клуни больше седины?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +