Сын Сандры Баллок души не чает в Джордже Клуни

За свою актерскую карьеру Джордж Клуни обзавелся не одним звездным другом. Его связывает теплые отношения с Мэттом Дэйманом, Брэдом Питтом и Беном Аффлеком.
10 Сентября 2013
Сандра Баллок с сыном Луи Фото: Splash News/All Over Press

За свою актерскую карьеру Джордж Клуни обзавелся не одним звездным другом. Его связывает теплые отношения с Мэттом Дэйманом, Брэдом Питтом и Беном Аффлеком. Похоже, этот список пополнился еще одним известным приятелем. 

В последнее время Джордж очень сблизился с 3-летним сыном актрисы Сандры Баллок Луи. Парни подружились в процессе съемок фильма «Гравитация», на которые Сандра частенько привозила сына. 

«Мой сын думает, что Джордж — очень крутой чувак. И если у Луи есть возможность выбора между Джорджем, мной или Альфонсо (Альфонсо Уарон — директор картины «Гравитация». — Прим. «7Дней.ru»), то он, бесспорно, выберет Клуни!» — рассказала Сандра на пресс-конференции по случаю кинофестиваля в Торонто. 

Напомним, 49-летняя актриса усыновила Луи в 2010 году после развода с мужем Джесси Джеймсом.

Сандра Баллок и Джордж Клуни Фото: Splash News/All Over Press

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Конго Мюллер

    #
    Нельзя сказать, что он на 52 молодо выглядит, но седину честно не маскирует.Тот же Алек Болдуин, к примеру, на одних фотках с сединой, а на других какой-то коричневатый. Или это фотошоп? Будет интересно, если этот забавный негритёнок станет его официальным сыном! А что, Сандра еще очень даже ничего, и пока свободна...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев актер, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +