Сын Сандры Баллок души не чает в Джордже Клуни

За свою актерскую карьеру Джордж Клуни обзавелся не одним звездным другом. Его связывает теплые отношения с Мэттом Дэйманом, Брэдом Питтом и Беном Аффлеком.
10 Сентября 2013
Сандра Баллок с сыном Луи
Фото: Splash News/All Over Press

За свою актерскую карьеру Джордж Клуни обзавелся не одним звездным другом. Его связывает теплые отношения с Мэттом Дэйманом, Брэдом Питтом и Беном Аффлеком. Похоже, этот список пополнился еще одним известным приятелем. 

В последнее время Джордж очень сблизился с 3-летним сыном актрисы Сандры Баллок Луи. Парни подружились в процессе съемок фильма «Гравитация», на которые Сандра частенько привозила сына. 

«Мой сын думает, что Джордж — очень крутой чувак. И если у Луи есть возможность выбора между Джорджем, мной или Альфонсо (Альфонсо Уарон — директор картины «Гравитация». — Прим. «7Дней.ru»), то он, бесспорно, выберет Клуни!» — рассказала Сандра на пресс-конференции по случаю кинофестиваля в Торонто. 

Напомним, 49-летняя актриса усыновила Луи в 2010 году после развода с мужем Джесси Джеймсом.

Сандра Баллок и Джордж Клуни
Фото: Splash News/All Over Press
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Что делать, если ребенок не хочет пробовать новую еду
Этот материал нам помогли подготовить клинический психолог, нейропсихолог, специалист по краткосрочным методам психотерапии, сказкотерапевт, руководитель семейного клуба психологии и развития «Древо», ведущая женских кругов Дарья Живина и герои мультсериала «Дракошия» Тоша и Рути. Мы узнаем, как же познакомить «нехочуху» с новыми блюдами.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог