Джордж Клуни расстался со Стейси Киблер?

Вечный голливудский холостяк Джордж Клуни в очередной раз подтверждает статус свободолюбивого мужчины.
08 Июля 2013
Джордж Клуни и Стейси Киблер
Фото: Splash News/All Over Press

Вечный голливудский холостяк Джордж Клуни в очередной раз подтверждает статус свободолюбивого мужчины. Актер расстался со своей подругой Стейси Киблер, которая была его верной спутницей с декабря 2011 года. Очевидно, любовь Джорджа Клуни живет два года, ведь с предыдущей избранницей, моделью Элизабетт Каналис он тоже встречался около двух лет.

Слухи о расставании появились после того, как влюбленные отметили День независимости США не вместе. Клуни праздновал с друзьями на озере Комо в Италии, а Киблер веселилась с подружками на пляже в Малибу. Кроме того, совсем недавно актер был замечен на одной из закрытых вечеринок Лондона с хорватской моделью Моникой Якисис, которую нежно держал за руку.

«Не похоже, что они не могут найти время друг для друга, — рассказал источник, близкий паре. — Если бы они по-настоящему хотели, они бы смогли встретиться. Джордж просто тихо пытается свести отношения на нет. Это всегда происходит по одному сценарию. Когда Джордж чувствует, что слишком сильно сближается с женщиной, он тут же идет на попятную».

Тем не менее, официальные представители актера отрицают любые предположения, что пара больше не вместе. «Киблер не в Италии, потому что у нее съемки в Нью-Йорке, — сообщает официальный источник. — К тому же у нее запускается  шоу 22 июля и нужно к нему подготовиться».

Джордж Клуни и Стейси Киблер
Фото: Splash News/All Over Press

Напомним, что 52-летний Клуни и 33-летняя Киблер познакомились в 2006 году на церемонии вручения наград Американской киноакадемии. Их пятилетняя дружба переросла в роман. Пара стала появляться вместе на вечеринках и красных дорожках. Многие называли этот союз взаимовыгодным сотрудничеством. Клуни после расставания с Каналис нужна была красивая девушка для выходов в свет, а Стейси, звезда реслинга, мечтала о многотысячных контрактах и внимании прессы. Подтверждает версию о PR-романе и то, что в самом начале любовных отношений со Стейси Клуни для фотосессии журналу GQ выбрал в партнеры не Киблер, а... свою собаку! 

Первые сообщения о расставании актера со спортсменкой поползли еще в марте этого года. Подлил масла в огонь сам Клуни. Он стал одаривать Киблер щедрыми подарками, что, по словам близких друзей актера, является верным признаком скорого разрыва.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Фандорин. Азазель»: сериал об альтернативной России по роману Акунина
Вместо 1876 года на дворе — условно наше время (прибавьте еще пару-тройку лет на свой вкус). Ленин сбежал в Аргентину, революции не случилось, как и СССР, коммунизма и «красного террора». Россия осталась империей, которой руководит не очень уверенный в себе царь Николай III. В один момент происходит странное: почти в одно и то же время в двух разных местах случаются два убийства, одно из них с явными признаками суицида, и выглядят оба уж очень подозрительно. Молодой следователь Эраст Фандорин, взявшись за это странное дело, находит ниточки, связывающие убитых с величавой светской львицей Амалией Бежецкой, по которой воздыхает вся элита Санкт-Петербурга. Копая вглубь, он узнает о существовании зловещей организации «Азазель» с пока неизвестными, но явно очень коварными целями.




популярные комментарии
#
С бородой и усами он на все 62 тянет, я б сказал...
#
давно пора)
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог