Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джордж Клуни спасает музейные ценности от нацистов

Вчера Джордж Клуни, Билл Мюррей, Джон Гудман и Дан Дюжарден, обвешанные оружием и амуницией...
Джордж Клуни Фото: Splash News/All Over Press

Вчера Джордж Клуни, Билл Мюррей, Джон Гудман и Жан Дюжарден, обвешанные оружием и амуницией, высадились на южном побережье Англии, где проходят съемки военной драмы «Люди-памятники». Действие фильма происходит во время Второй мировой войны и рассказывает о том, как команда историков искусства и музейных работников пытается спасти от уничтожения похищенные нацистами знаменитые экспонаты.

Джордж Клуни не только сыграет в фильме одну из главных ролей. Он также написал сценарий и выступил режиссером и продюсером картины. В «Людях-памятниках» также снимаются Мэтт Дэймон, Кейт Бланшетт, Ли Асквит-Коу, Хью Бонневилль и другие известные актеры.

Мировая премьера фильма «Люди-памятники» запланирована на 18 декабря этого года, а на российских экранах фильм выйдет уже в следующем году — 16 января.

Напомним, «Люди-памятники» — не первая работа Клуни в качестве режиссера. Знаменитый актер занимал режиссерское кресло на съемках фильмов «Признания опасного человека» (2002), «Доброй ночи и удачи» (2005), «Любовь вне правил» (2005) и «Мартовские иды» (2011).

Рабочий момент съемок фильма «Люди и памятники» Фото: Splash News/All Over Press Джордж Клуни Фото: Splash News/All Over Press
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.