Джордж Клуни признался, что его отношения с женой осложнились

Актер не любит вспоминать о своем «донжуанском» прошлом.
Джордж и Амаль Клуни
Фото: LEGION-MEDIA

Во время одного из недавних подкастов, который вел Джейсон Бейтмен, Клуни рассказал, о недавно возникшем неожиданном осложнении в своей семейной жизни. Как выяснилось, Амаль, его супруга и мать детей актера, близнецов Александра и Эллы, теперь постоянно «достает» его своими насмешками и упреками, касающимися его веселого холостяцкого прошлого. А причиной такой ситуации стала, как это ни странно, всего лишь трансляция по каналу NBS старого сериала с его участием — «Скорая помощь».

В этом сериале, который свое время дал старт карьерному взлету Клуни, Джордж снимался с 1994 по 1999 годы. С тех пор, как выразился Клуни, прошла уже целая вечность, он успел порядком подзабыть сюжет телешоу. Точнее, он начисто забыл о том, каким «бабником», оставлявшим за собой множество разбитых сердец, был его герой — доктор Росс. «Я уже совершенно не помнил, как ужасно он обходился с женщинами», — рассказал Клуни.

И в этом не было бы ничего особенного, если бы теперь этот сериал не взялась смотреть, серию за серией, его обожаемая супруга Амаль, которая раньше никогда не видела это шоу. С тех пор она буквально проходу не дает Джорджу, высмеивая и его героя, и его самого. Ведь, как она узнала, дав себе труд немного «погуглить» в Сети,  в те времена, когда снималась «Скорая помощь», Клуни и сам вел себя в стиле своего героя. Он часто и без угрызений совести менял подружек. Особенно если какая-либо из них начинала намекать Клуни, что хочет от него ребенка и мечтает о свадьбе. Впрочем, для Джорджа эти времена остались в далеком прошлом. Как клянется Клуни, для него знакомство с Амаль разделило всю его жизнь на «до и после». Недавно Джордж, который не только обожает, но и немного побаивается свою волевую супругу, признался:

«Амаль изменила в мое жизни все. Чрезвычайно умная, остроумная и в то же время добрая, она меня совершенно покорила. Мы обручились несколько месяцев спустя, а еще год спустя поженились. И знаете, это было абсолютно неожиданно не только для всех других, но и для меня самого. Я сам никак не ожидал такого развития событий!»

Подпишись на наш канал в Telegram
Дженнифер Лопес чуть не погибла на съемках нового фильма
Дженнифер Лопес рассказала о несчастном случае на площадке комедии «Моя пиратская свадьба». Во время съемок экшен-сцены платье актрисы запуталось в колесах автомобиля и Дженнифер Лопес едва не сорвалась с обрыва. От смерти ее спас партнер по фильму, актер Джош Дюамель




популярные комментарии
#
Женщину умом не понять. Что ищет в прошлом ? Его уже нет. Замуж не выдали ,сама вышла . Да и по любви , кажется. Теперь может разрушить , что сама и создала.
#
Не каждая умная женщина может быть наделена мудростью!А с годами черезмерный женский ум может напрягать мужчину!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог