Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джонни Депп больше всего в жизни боится клоунов и мимов

Во время общения с журналистами Джонни, который, к слову, выглядел просто великолепно, много шутил и рассказывал об интересных моментах съемок.
Джонни Депп Фото: ИТАР-ТАСС

Температура в столице растет, атмосфера накаляется, но дело здесь не только в погодных условиях. В Москву один за другим приезжают самые «горячие» голливудские актеры. Открытие 35-го Московского кинофестиваля посетил Брэд Питт, а вот теперь в столицу прибыл Джонни Депп

Постояльцы отеля, где проходила пресс-конференция Деппа, интересовались у толпы перед входом: «Кто сегодня особенный гость?» Ответ радовал гражданина любой страны: «А! Джонни! Тогда понятно, почему собралось так много народа».

Во время общения с журналистами Джонни много шутил и рассказывал об интересных моментах съемок «Одинокого рейнджера». Выглядел Депп просто великолепно: недавнее тяжелое расставание с Ванессой Паради никак не отразилось на его внешнем виде. Возможно, сил ему придает новая любовь (актер встречается с Эмбер Херд).

«Я боюсь всего и ничего. Во время съемок я на довольно большой скорости упал с лошади, но это мало меня беспокоило. Я бы сказал, вообще не беспокоило. У нас была сцена со скорпионами, я решил вступить в борьбу с одним из них, положил скорпиона себе в рот. Но когда ты вступаешь в единоборство со скорпионом, ты априори остаешься проигравшим. Но все обошлось. Поэтому я ничего не боялся. Единственное, чего боюсь это клоуны и мимы. Есть в зале клоуны и мимы?» — развеселил публику актер.

Фото: PhotoXpress.ru

Одна из журналисток отметила, что после просмотра нового фильма с участием Деппа стала бояться кроликов. На что Джонни отметил: «Я не боюсь кроликов, но сразу оговорюсь, что меня в них и ничего не привлекает. Мне нравятся маленькие зверьки из леса, а также белки, хомячки или мыши».

Также актер подчеркнул, что ему «не надоело прятать лицо под маской»: «Актеру важно носить маски. Не думаю, что я бы выжил, если бы не надевал все свои маски. Актер несет большую ответственность за каждую роль. Нужно найти что-то, что не будет скучным. Я стараюсь искать это. Важно рисковать и не бояться быть смешным. Я часто был смешным и уверен, что еще буду смешным, да и сейчас я, наверное, смешной, простите».

Джонни Депп заявил, что хотел бы прокатиться на поезде по России: «С удовольствием прокатился бы, но не на крыше, как мы привыкли ездить во время съемок. Хотя, думаю, мне бы понравилось путешествовать и на вагоне, и под ним. Но под, признаюсь, не так сильно. 

Во время съемок бегать по крыше поезда было странно, но это было единственное место со свежим воздухом. В пустыне было очень жарко».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.