Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Депп рассказал о подробностях разрыва с Паради

50-летний актер Джонни Депп, видимо, после откровенного интервью Ванессы Паради, решил тоже высказаться по поводу расставания со своей бывшей возлюбленной.
Джонни Депп и Ванесса Паради Фото: Splash News/All Over Press

50-летний актер Джонни Депп, видимо, после откровенного интервью Ванессы Паради, решил тоже высказаться по поводу расставания со своей бывшей возлюбленной. Он рассказал о своих чувствах в интервью журналу Rolling Stone. Актер признался, что отношения с Паради в последние годы были немного «неустойчивыми».

«Было очень неприятно, — поделился с журналистом Депп. — Но такова природа расставаний, особенно когда в этом участвуют дети». Несмотря на разрыв, Депп не оставляет без внимания свою бывшую подругу. «Расставание еще не значит, что ты перестаешь заботиться о человеке, ведь Ванесса — мать моих детей. Мы всегда будем связаны, всегда будем принимать участие в жизни друг друга, ведь у нас общие дети».

Джонни Депп рассказал, что его дети, 14-летняя Лили-Роуз и 11-летний Джек Кристофер, помогали ему держать себя в руках во время расставания. «Мне было важно понимать, что они смогут пережить наш разрыв, — делится своими переживаниями актер. — Они ко всему отнеслись с пониманием и стойко перенесли все трудности расставания. Всем нам было нелегко: Ванессе, мне, но сложнее всего наш разрыв переживали дети».

Джонни Депп и Эмбер Херт Фото: Splash News/All Over Press

Напомним, что Джонни Депп и Ванесса Паради расстались после 14-летнего романа. Причиной разрыва стал роман Джонни Деппа с актрисой Эмбер Херд, с которой он познакомился в 2009 году на съемках фильма «Ромовый дневник». Деппа впечатлила внешность партнерши. «Когда я впервые увидел Эмбер, мне показалось, что передо мной ожила Лорен Бэколл, звезда золотой эпохи Голливуда», – признался он журналу Globe.

Актеры начали встречаться вскоре после окончания съемок «Ромового дневника», то есть буквально за спинами своих тогдашних партнеров (Депп жил с Ванессой Паради, а бисексуалка Эмбер крутила роман с фотографом Тасей Ван Ри).

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте