Джонни Депп в Москве осмотрел старинные паровозы

Вслед за Брэдом Питтом в Москву прилетел еще один голливудский красавец-сердцеед — Джонни Депп.
27 Июня 2013
Джонни Депп

Вслед за Брэдом Питтом в Москву прилетел еще один голливудский красавец-сердцеед — Джонни Депп. Еще 25 июня звезда «Пиратов Карибского моря» позировал фотографам на Аллее славы в Лос-Анджелесе с Томом Крузом, а теперь ослепительно улыбается российским поклонникам...

В час дня должна была начаться пресс-конференция Деппа в одной из столичных гостиниц, однако она задерживается. Дело в том, что, прилетев в Москву, Джонни буквально первым делом отправился посмотреть на старинные паровозы в Музей железнодорожного транспорта Московской железной дороги. В новом фильме, который Депп будет презентовать в Москве — «Одинокий рейнджер» — задействовано целых три «раритетных» паровоза, поэтому актеру было интересно ознакомиться с местной железнодорожной техникой. 

К слову, Уилл Смит с сыном Джейденом во время недавнего визита в Москву побывали в парке им. Горького, где сфотографировались на фоне «Бурана».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • elena902

    #
    Прикольно! Ждем фото на паровозах!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +