Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Депп пришел на Аллею славы один, а Круз — с блондинкой

Не часто такое увидишь: на Голливудской Аллее славы «столкнулись» два знаменитых красавца — Джонни Депп и Том Круз.

Нечасто такое увидишь: на Голливудской Аллее славы «столкнулись» два знаменитых красавца — Джонни Депп и Том Круз. Поводом для встречи стало открытие именной звезды американского продюсера Джерри Брукхаймера. 

50-летние актеры (да, они — юбиляры) оказались на этом торжественном событии не случайно. Депп работал с Брукхаймером над приключенческой сагой «Пираты Карибского моря» и над «Одиноким рейнджером», выход которого планируется в середине этого лета. А сотрудничество Тома Круза с Брукхаймером началось еще в 1986 году с фильма «Лучший стрелок» и продолжается до сих пор.

Голливудские сердцееды выглядели замечательно. Джонни Депп выбрал для церемонии строгий коричневый костюм в полоску, однако разбавил официальный стиль любимыми очками с голубыми стеклами, а руки по традиции украсил большим количеством колец и перстней. Том Круз решил не наряжаться: он оделся в стиле casual и предстал на Аллее славы в джинсах и синем пуловере.

Новая пассия Деппа — модель Эмбер Херд на открытии мраморной звезды Джерри Брукхаймера не появилась, зато разведенный Круз пришел не один, а в компании таинственной блондинки, которую беззастенчиво и открыто обнимал на протяжении всей церемонии. Многие зарубежные СМИ предположили, что Круза и его спутницу связывает нечто большее, чем дружба.

Также среди гостей мероприятия были замечены актеры Джон Войт, Мартин Лоуренс, Айла Фишер, генеральный директор «Disney» Боб Айгер и режиссер «Пиратов» Гор Вербински.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.