Дженнифер Лопес рассказала о своих планах на материнство

Певица счастлива как никогда.
Ольга Масленникова
|
06 Августа 2021
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
Фото: LEGION-MEDIA

Как сообщила одна из подружек Дженнифер Лопес, которой та откровенно рассказала о своих планах, в следующем году певица надеется снова стать матерью. Эту информацию приятельница певицы сообщила изданию Heat World.

Как рассказала подружка Лопес, Дженнифер страстно мечтает завести, как минимум, еще одного ребенка. Однако, учитывая тот факт, что певица уже отпраздновала свой 52-й день рождения, надежды на то, что она сумеет забеременеть и выносить ребенка сама, у нее не слишком много. Конечно, она могла бы прибегнуть к усыновлению, чтобы пополнить состав своей «детской команды». Однако она непременно хочет ребенка от своего любимого Бена Аффлека. Так что наиболее подходящий для нее вариант — нанять суррогатную мать.

Правда, с осуществлением этого плана Лопес, которая утверждает, что сейчас счастлива как никогда, не хочет слишком торопиться. Она решила, что сначала будет свадьба, а уже потом ребенок. Пока она наметила в качестве ориентировочного срока прибавления в семействе конец лета следующего года. Что же касается бракосочетания, то Дженнифер уже начала планировать церемонию. Когда некоторые друзья призывают ее не торопиться со свадьбой, напоминая, что она снова сошлась с Аффлеком только в мае этого года, Лопес отвечает, что все обстоит совсем не так, как кажется со стороны. На самом деле, по заверениям певицы, в этом году они не начали все с начала, а продолжили свои отношения с того самого места, на котором остановились в 2004-м, когда отменили свадьбу и расторгли помолвку. Так что ни о какой чрезмерной поспешности в развитии ее отношений с Беном не может быть и речи.

Между прочим, как призналась подружке Дженнифер, она, в идеале, хотела бы от своего обожаемого Аффлека даже не одного, а двоих детей. И наилучшим способом достичь этого стало бы рождение близнецов. Что, учитывая технику ЭКО, вполне возможно. Лопес знает, на что она идет, ведь у нее есть опыт в воспитании двойняшек — Эммы и Макса, которых она родила от экс-супруга Марка Энтони. Более того, когда Лопес намекнула своим 13-летним сыну и дочке, что у них может появиться братик или сестричка, а то и сразу двое, те очень обрадовались. И за себя (ведь в доме будет веселее), и за свою маму, которая, как они знают, обожает детей.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Вот это тетке башню на старости лет снесло, либо и не было там мозгов особо. Бен же хронический алкаш, что она будет потом делать, когда он сорвется в очередной раз? Детей от сурмамы передаст няням?
#
Грустно смотреть на 50летнюю женщину с мозгами школьницы. Она так искренне радуется и снова счастлива .....а этот афлек....посмотрите на его лицо и как он одет ....он напуган ....его сейчас женят и ещё ребёнка. А он просто переспал. Они живут как животные в ентом холивуде, спят друг с другом по кругу
#
Какой-то страх в глазах у Бена)))) как будто не понимает, что происходит
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Микелла Абрамова
певица, участница телешоу
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Полина Куценко
актриса театра и кино