Дженнифер Лопес и Бен Аффлек готовы перевести отношения на новый уровень

Влюбленные решили жить вместе.
Ольга Масленникова
|
17 Июля 2021
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек - фото Дженнифер Лопес и Бен Аффлек Фото: LEGION-MEDIA

Роман Бена Аффлека и Дженнифер Лопес продолжает набирать обороты с головокружительной скоростью. Воссоединившись всего около трех месяцев назад, почти через 20 лет после первого раунда своего романа, пара стремительно сближается. На днях фотографы подловили их вместе за занятием, которое в очередной раз подтвердило, что на этот раз между ними все очень серьезно. Об этом сообщило издание TMZ.

 Аффлек и Лопес были замечены в Лос-Анджелесе в районе Holmby Hills, где выбирали для себя дом, в котором собираются жить вместе. И фанаты пары расценили это как переход на новый уровень отношений. Облюбованный Беном и Аффлеком особняк впечатляет: он стоит 65 миллионов долларов, его площадь - около 3 тыс. квадратных метров, в нем восемь спален и двенадцать ванных комнат. Такой просторный дом как нельзя лучше подойдет для Беннифер, как прозвали «сладкую парочку» журналисты еще во время первого романа в начале 2000-х, и их, в общей сложности, пятерых детей. Осмотрев особняк, Бен и Дженнифер подарили друг другу долгий поцелуй. Что фанаты пары расценили как знак того, что Джен и Бен нашли дом своей мечты.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек: страсти накаляются
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек: страсти накаляются
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, что с тех пор, как Бен и Дженнифер возобновили свой роман, они практически не расстаются. Вскоре после расторжения помолвки с ее женихом Алексом Родригесом, с которым она готовилась к свадьбе, влюбленные провели неделю в Монтане. Потом они то и дело летали в гости друг к другу — он в Майами, а она — в Лос-Анджелес. А недавно «голубки» успели провели пару дней вместе в престижном пригороде Нью-Йорка — Хэмптонс, куда они взяли с собой и детей Дженнифер от ее бывшего мужа Марка Энтони — 13-летних близнецов Эмму и Макса. А на днях стало известно о намерении Лопес перебраться из Майями в Лос-Анджелес, где живет сейчас Бен. И, как сообщается, в настоящее время Лопес активно выбирает для своих детей новую школу в Калифорнии, куда она могла бы их перевести.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Беном и Аффлеком ))))))))))))))) насмешили

  • #
    Кексик-2774, Бен и Аффлек...хоть следите что пишете то

  • #
    "Беном и Аффлеком" особняк... Я сначала глазам не поверила

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, кинорежиссер, сценарист, театральный режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +