Дженнифер Энистон призналась, из-за чего она на самом деле поссорилась с матерью

Актриса поделилась болезненными воспоминаниями.
16 Апреля 2020
Мать Дженнифер Энистон взялась за старое

В интервью известному глянцевому изданию 51-летняя Дженнифер Энистон решилась объяснить, с чего началась ее размолвка с матерью — Нэнси Доу, которая с годами превратилась в серьезную вражду. «Когда я росла, она постоянно давала мне понять,что я никогда не оправдывала её ожиданий ни в каком отношении, особенно в том, как я выглядела. Не то чтобы моя мать была законченной злодейкой, но она оставила в моей душе глубокие раны… Почти все мое детство я чувствовала себя эмоционально опустошенной», — признавалась Дженнифер.

Не удивительно, что тот момент, когда она покинула дом Нэнси, стал для нее по-настоящему счастливым. «Когда я стала взрослой, то главный урок, который мне удалось вынести из моей жизни с матерью, состоял в том, что я не хочу ни сама стать когда-либо на нее похожей, ни жить с кем-либо, кто бы ее напоминал!» — заявила актриса. 

Однако окончательно отношения Дженнифер с мамой испортились в 1999-м, когда Нэнси выпустила мемуары, где не то чтобы облила дочку грязью, но рассказала о ней много лишнего. То, что Дженнифер никогда не захотела бы предать гласности. В результате, Нэнси неплохо заработала, а Энистон пережила публичное унижение. И с этого момента Дженнифер прервала все контакты с Нэнси. Перед смертью матери актриса делала попытку помириться. Но когда та ушла из жизни, Энистон даже не пожелала забрать урну с ее прахом.

Подпишись на наш канал в Telegram
Меняйтесь — или окажетесь за бортом счастливой жизни: как отразится квадратура Солнца и Урана на каждом знаке
Во-первых, самое опасное влияние Урана на людей – это риск форс-мажоров и высокая травмоопасность. Отсюда следует, что не нужно в период с 11 по 14 августа назначать важных встреч, а также воздержитесь от дальних поездок. Во-вторых, могут возникнуть неожиданности в повседневной рутине. К сожалению, сюрпризы будут в большей степени неприятные: начиная от мелких опозданий не по вашей вине и заканчивая крупными финансовыми потерями. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Вот это история. С таким багажом вход в счастливые отношения, да и рождение детей, ей просто закрыт. Атеисты самые несчастные люди.
#
Когда это она призналась? Все это давно известно.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Алена Григ
астролог
Дмитрий Тарасов
футболист
Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец