Жених Дженнифер Энистон помирил ее с матерью

Джастин Теру, хотя и выглядит сексуальным мачо, но числится нью-йоркским интеллектуалом, а не типичным представителем Голливуда. Благодаря его мудрым советам Дженнифер Энистон даже помирилась с матерью.
15 Августа 2013
Дженнифер Энистон и Джастин Теру
Фото: Splash News/All Over Press

Джастин Теру хотя и выглядит сексуальным мачо, но числится нью-йоркским интеллектуалом, а не типичным представителем Голливуда. Благодаря его мудрым советам Дженнифер Энистон даже помирилась с матерью.

Энистон, классическая калифорнийская барышня, с самого начала не очень вписывалась в образ жизни Теру. Во-первых, она не хотела жить в Нью-Йорке, а во-вторых, не ладила с друзьями Джастина. Впрочем, похоже, жених сумел ее перевоспитать. Вместе со своей мамой, писательницей Филлис Теру, он сумел привить страстной поклоннице калифорнийского образа жизни если не любовь, то хотя бы лояльность к Нью-Йорку.

Кроме того, Джастину удалось совершить, казалось, невозможное — уговорить Дженнифер Энистон помириться с ее мамой Нэнси, с которой та не общалась с 1996 года!

Нэнси лишилась дочерней любви после того, как сначала дала телеинтервью, а потом выпустила мемуары, где в подробностях описала характер дочки и свои с ней непростые взаимоотношения. Дженнифер не простила этого матери.

Нэнси не позвали на свадьбу Энистон с Брэдом Питтом, и лишь около двух лет назад Джен вместе с Джастином впервые навестила Нэнси — после того, как та перенесла инсульт. Возможно, Джен даже согласится включить мать в список гостей, приглашенных на ее свадьбу с Теру, если торжество все-таки состоится. Читайте подробнее >>

Подпишись на наш канал в Telegram
Суп с фрикадельками: пошаговый рецепт от кулинара Алены Спириной
«Этот суп любят все — и взрослые, и дети. Готовится он быстро и просто, поэтому стал «дежурным» во многих семьях. Суп с фрикадельками можно приготовить на сваренном заранее курином или говяжьем бульоне. В этом случае не нужно добавлять в суп лук, корень петрушки и горошины перца», — говорит фудблогер Алена Спирина.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер