Дженнифер Энистон поклялась не делать пластических операций

Дженнифер Энистон уверяет, что не намерена прибегать к помощи пластической хирургии.
10 Сентября 2014
Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон Фото: Splash News/All Over Press

Дженнифер Энистон великолепно выглядит на всех светских мероприятиях, и потому с трудом верится, что ей уже 45 лет. Несмотря на то, что сейчас довольно трудно найти актрису, которая бы уже с юности не начала эксперименты над своей внешностью, звезда уверяет, что не намерена прибегать к помощи пластической хирургии.  

«Если бы вы знали, сколько в Голливуде женщин, всеми силами пытающихся остановить процесс старения! Глядя на них, я поклялась себе, что ни за что на свете не сотворю подобное со своим лицом. Даже ботокс не хочу колоть», — поделилась Энистон в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Дженнифер Энистон мечтает сбросить лишний вес

По словам актрисы, женщины решаются на пластические операции из-за страха перед старением. Но она будет учиться на чужих ошибках и не повторит их путь. Дженнифер приводит в пример актрис, умеющих принимать свой возраст: Глория Стайнем, Дайен Китон, Аннетт Бенинг.

«А когда я смотрю на других, у меня прямо сердце разрывается. Хочется подойти и сказать: «Мой бог, если бы вы знали, на кого похожи! Умоляю, остановитесь!» — рассказала Энистон. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+