Энистон пришла на премьеру фильма с накладным животом?

27 августа звезда появилась на показе своего нового фильма «Подмена» в Лос-Анджелесе.
28 Августа 2014

 Голливудская актриса Дженнифер Энистон в очередной раз решила подогреть интерес к своей персоне. 27 августа звезда появилась на премьере своего нового фильма «Подмена» в Лос-Анджелесе. Для выхода в свет она выбрала серебристое платье Saint Laurent фасона «бейби-долл», которое сидело на ней не лучшим образом.

Крой наряда подчеркнул лишние килограммы Джен в области талии, что заставило некоторых зарубежных журналистов в очередной раз предположить, что 45-летняя актриса беременна. А кто-то даже заявил, что Энистон надела специальную накладку на живот, чтобы привлечь интерес и к себе, и к премьере новой картины.

Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон Фото: Splash News/All Over Press

 К слову, постоянно возникающие слухи о своем интересном положении звезда никак не комментирует. А недавно в эфире программы Today Show Энистон призналась, что не считает себя несчастной из-за отсутствия детей. «Да, у меня нет ребенка. Но я родила очень много вещей в своей жизни. С большим трепетом и материнской любовью я отношусь к своим ролям, новым проектам. И мне кажется несправедливым, что люди упрекают меня в чем-то или контролируют каждое мое действие. У каждого своя жизнь!» — рассказала актриса.

Напомним, на днях Дженнифер Энистон приняла участие во флешмобе по обливанию водой ALS Ice Bucket Challenge. Помочь звезде осуществить задуманное вызвался ее возлюбленный, актер и сценарист Джастин Теру.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ