Энистон пришла на премьеру фильма с накладным животом?

27 августа звезда появилась на показе своего нового фильма «Подмена» в Лос-Анджелесе.
28 Августа 2014
Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
Фото: Splash News/All Over Press
Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
Фото: Splash News/All Over Press

 Голливудская актриса Дженнифер Энистон в очередной раз решила подогреть интерес к своей персоне. 27 августа звезда появилась на премьере своего нового фильма «Подмена» в Лос-Анджелесе. Для выхода в свет она выбрала серебристое платье Saint Laurent фасона «бейби-долл», которое сидело на ней не лучшим образом.

Крой наряда подчеркнул лишние килограммы Джен в области талии, что заставило некоторых зарубежных журналистов в очередной раз предположить, что 45-летняя актриса беременна. А кто-то даже заявил, что Энистон надела специальную накладку на живот, чтобы привлечь интерес и к себе, и к премьере новой картины.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
Фото: Splash News/All Over Press

 К слову, постоянно возникающие слухи о своем интересном положении звезда никак не комментирует. А недавно в эфире программы Today Show Энистон призналась, что не считает себя несчастной из-за отсутствия детей. «Да, у меня нет ребенка. Но я родила очень много вещей в своей жизни. С большим трепетом и материнской любовью я отношусь к своим ролям, новым проектам. И мне кажется несправедливым, что люди упрекают меня в чем-то или контролируют каждое мое действие. У каждого своя жизнь!» — рассказала актриса.

Напомним, на днях Дженнифер Энистон приняла участие во флешмобе по обливанию водой ALS Ice Bucket Challenge. Помочь звезде осуществить задуманное вызвался ее возлюбленный, актер и сценарист Джастин Теру.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Кармическое противостояние Марса и Раху: какие опасности грозят всем с 23 апреля
«23 апреля Марс перестает взаимодействовать с Сатурном  и, казалось бы, что может быть лучше? Ведь все прогнозы сбылись. Последний месяц чуть ли не каждый день был связан с проявлением жестокости и насилия, что-то взрывалось и горело, погибали люди, а внутреннее напряжение достигло максимальных значений. Неистово хочется тишины и покоя. Но, покидая Сатурн в Водолее, Марс переходит в Рыбы, чтобы образовать еще одну йогу насилия с кармической планетой Раху. Поэтому в апреле-мае «бог войны» продолжит свое агрессивное влияние, только в новой компании», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог