Джастин Теру рассказал об отношениях с Дженнифер Энистон

В августовском номере Elle Теру дал большое интервью, где коснулся и личной жизни.
22 Июля 2014
Джастин Теру и Дженнифер Энистон
Джастин Теру рассказал об отношениях с Дженнифер Энистон
Фото: Getty Images/Fotobank

До знакомства с одной из самых востребованных актрис в мире Джастин Теру вел тихую жизнь малоизвестного актера, но съемки комедии «Жажда странствий» перевернули его жизнь и теперь его имя красуется на обложках самых известных газет и журналов. В августовском номере Elle Теру дал большое интервью, где коснулся и личной жизни. Актер рассказал, как изменила его встреча с Дженнифер Энистон.

«Моя жизнь сильно изменилась, меня стали гораздо чаще узнавать. Не думаю, что это связано с моими новыми ролями, — с ироничной улыбкой заметил Теру. — Конечно, повышенное внимание к нашей личной жизни расстраивает меня, но я очень быстро понял, что не нужно придавать этому слишком много значения. Слухи, на самом деле, не так уж сильно мешают нам. Разве что иногда какая-нибудь стюардесса поздравит, например, с рождением трехголового ребенка».

Актер также посетовал на то, что пресса делает из их отношений плохо написанную мыльную оперу, которая отвлекает внимание от их работ в кино: «Я никак не могу смириться с тем, как плохо это написано, это хуже, чем какой-нибудь дешевый телесериал. Что-то вроде: "Они поссорились, они снова вместе, они отдалились друг от друга, они показали свою страсть и так далее". Пресса делает звезд похожими на шизофреников!»

К слову, сама Энистон недавно призналась, что и для нее встреча с нынешним возлюбленным многое изменила. Голливудская звезда заявила, что Джастин для нее настоящее сокровище, и с каждым днем она открывает его с новой и лучшей стороны.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Русская девушка и общая энергия: Haddaway раскрыл секрет своего успеха
Легендарный немецкий артист Haddaway порадовал своих поклонников. Исполнитель хита  What is Love стал участником «Круиза Ретро FM».




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог