Дженнифер Энистон: свадьбы не будет

Вот и настал конец спорам о том, кто быстрее окажется у алтаря — Дженнифер Энистон или Анджелина Джоли.
Мария Обельченко
|
10 Сентября 2014
Дженнифер Энистон с Джастином Теру на церемонии вручения премии «Оскар». 2013 г.
Дженнифер Энистон с Джастином Теру на церемонии вручения премии «Оскар». 2013 г.
Фото: All Over Press

Ну вот и настал конец спорам, кто быстрее окажется у алтаря — Дженнифер Энистон или Анджелина Джоли: в конце августа «разлучница» Энджи и Брэд Питт стали законными мужем и женой. Зато долгожданной свадьбы Энистон и Джастина Теру мы так и не дождались, хотя организатор свадебных торжеств Кевин Ли, нанятый актрисой, намекал, что уж этим летом Джен непременно пойдет под венец... Что же помешало ей на этот раз?

Как недавно утверждал мистер Ли, подготовка к свадьбе уже идет полным ходом. Влюбленные, мол, немножко поспорили из-за места проведения торжества — невеста настаивала на любимой Калифорнии, а жених предпочитал Нью-Йорк, где живет его семья, друзья и бывшая возлюбленная.

В результате пришли к компромиссу: было решено, что памятное событие состоится не в Америке, а на берегу океана в какой-нибудь экзотической стране.

Однако вместо того, чтобы воплотить наконец чаяния своих поклонников, парочка укатила на остров Бора-Бора — отмечать двухлетнюю годовщину помолвки и одновременно день рождения Джастина. Так случилось, что два года назад, 10 августа, в день своего 41-летия, Теру предложил актрисе руку и сердце. С тех пор дело не сдвинулось с мертвой точки. Правда, перед их отъездом появился слух, что Дженнифер беременна (в который раз!) и на край света влюбленные отправились, чтобы втайне обвенчаться.

Подруга Энистон Кортни Кокс публично намекнула, что собирается серьезно поговорить с Джастином — столько тянуть со свадьбой уже как-то неприлично!
Подруга Энистон Кортни Кокс публично намекнула, что собирается серьезно поговорить с Джастином — столько тянуть со свадьбой уже как-то неприлично!
Фото: All Over Press

Но свидетели отдыха двух звезд в одном из лучших отелей острова уверяют, что никакой праздничной суеты вокруг них не наблюдалось. Напротив, Джен и Джастин мирно загорали на белоснежном пляже и непрерывно читали. А вернувшись, вновь приступили к работе: Джастин снимается во втором сезоне сериала «Оставленные», а Энистон — в новом фильме и в рекламных роликах косметического бренда. Что-что, а ее востребованность в Голливуде неоспорима. Но вот в способности актрисы убедить своего жениха перевести их отношения на новый уровень, иными словами — получить свидетельство о браке, многие теперь сомневаются.

Даже друзья Дженнифер уже не верят в счастливый финал. Понятно, что Энистон не хочет сильно давить на Джастина — вдруг, испугавшись всех этих формальностей, он и вовсе сбежит?

Теру ведь уже признавался в одном из июльских интервью, как сложно ему дается принятие подобных решений, у него, мол, даже существует фобия перед заключением брака. Впрочем, добавил тогда актер, нам с Джен и так отлично — мы получаем массу удовольствия, будучи помолвленными. Вот только сама Энистон вряд ли подпишется под этим заявлением. Недаром ее лучшая подруга еще со времен сериала «Друзья» Кортни Кокс, чьей дочери Коко Дженнифер приходится крестной матерью, страшно недовольна поведением Джастина. Чуть больше года назад Кортни рассталась с супругом Дэвидом Аркеттом, а сейчас вновь собирается замуж за 38-летнего музыканта Джонни Макдэйда. Проблема в том, что верной подруге совсем не хотелось бы идти к алтарю раньше Энистон — это, по мнению Кокс, будет как-то неправильно и унизительно для Джен, которую лишь недавно, с появлением бойфренда, перестали называть «бедняжкой» (жалостливое словечко намертво прикрепилось к ее имени сразу после развода с Брэдом Питтом).

Недавно журналисты разглядели у актрисы «округлившийся животик» и в очередной раз объявили о ее беременности. Август 2014 г.
Недавно журналисты разглядели у актрисы «округлившийся животик» и в очередной раз объявили о ее беременности. Август 2014 г.
Фото: Getty Images/Fotobank

Кортни искренне старалась поддерживать дружеские отношения с новым избранником Дженнифер, одновременно пытаясь понять, можно ли доверить Джастину уже однажды разбитое сердце подруги. Похоже, «испытательный срок» Теру провалил. Недавно Кокс публично намекнула, что собирается серьезно с ним переговорить, предложив либо назначить дату бракосочетания, либо... Хочется верить, что актриса сможет вдохновить Джастина на решительные действия.

Что касается самой Дженнифер, то она успешно продолжает делать вид, что у нее все замечательно.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт
Дженнифер Энистон и Брэд Питт
Фото: All Over Press

Энистон давно научилась держать хорошую мину при плохой игре, и даже новости о свадьбе бывшего мужа и заклятой соперницы не смогли согнать с ее лица улыбку — по крайней мере, под прицелом объективов папарацци. Кажется, не расстраивает актрису и то, что из-за работы она стала реже видеться с бойфрендом — за последние десять месяцев они только раз появились вместе на публичном мероприятии. А недавно Джастин, веселый и вполне довольный собой, один явился на престижную церемонию «Эмми». Он не выглядел удрученным и одиноким, произносил тосты, фотографировался с разными красотками — словом, веселился от души. Правда, в обществе Лив Тайлер, партнерши по сериалу, замечен не был, и то хорошо: а то уже пошли недвусмысленные слухи, что Лив и Джастина связывают не только рабочие отношения... В любом случае, Дженнифер ведет себя так, будто на все это ей наплевать, и демонстрирует полное доверие жениху.

Говорят, следуя его пожеланиям, она даже готова выставить на продажу свой роскошный особняк в Калифорнии. Энистон уговорила Теру купить его сразу после их помолвки и с радостью перебралась туда из дома, где жила еще вместе с Питтом. Но новое жилище оказалось слишком велико для двоих. Возможно, выбирая его, Джен как раз рассчитывала на создание большой полноценной семьи, но, увы, ее избранник оказался к этому не готов. Вскоре Джастин заявил, что в таком огромном особняке ему, истинному ньюйоркцу, совсем неуютно, и Энистон тут же пошла ему навстречу. Актриса собирается продать дом за 40 миллионов долларов — сумму вдвое больше той, за которую он был приобретен. Неудивительно, ведь на дизайн и обустройство семейного гнездышка Джен потратила кучу денег.

Одна только мраморная ванна-спа стоила около 100 тысяч долларов, не говоря уже об изысканной кухне и прочих предметах интерьера.

Отдадим должное Энистон: что бы ни происходило в ее жизни, выглядит звезда сногсшибательно. А главное, в отличие от актрис, изнуряющих себя диетами, не бьется за каждый килограмм, а излучает энергию и демонстрирует отменный аппетит. Говорят, что это она тоже делает в угоду капризному жениху. Якобы Джастин терпеть не может засушенных голодовками девиц, а его слово для Джен — закон...

— Дженнифер, вы великолепно выглядите. Вам ну никак не дашь 45 лет. В чем секрет?

— Гены прежде всего. Моему отцу исполнился 81 год, а у него практически ни одной морщинки.

Роскошный калифорнийский дом актриса хочет продать за 40 миллионов долларов — из-за того, что Джастин чувствует себя в нем «неуютно»
Роскошный калифорнийский дом актриса хочет продать за 40 миллионов долларов — из-за того, что Джастин чувствует себя в нем «неуютно»
Фото: All Over Press

И бабушка по отцовской линии дожила до 95 и выглядела просто изумительно до самого последнего дня. А лично мой «секрет» прост: сон, много воды и хорошие увлажняющие кремы для лица.

— Еще недавно вы говорили, что с некоторых пор куда меньше озабочены своим весом...

— Все так. Будь я озабочена этим по-прежнему, постаралась бы сбросить еще пару-тройку килограммов. Но я понимаю, что в мои годы весить столько, сколько и в юности — цель уже недостижимая. Впрочем, нет, достижимая, конечно. Просто не стоит того. Помните, как говорила, кажется, Катрин Денев: «В определенном возрасте женщина должна сделать выбор между своим лицом и своей попой». (Смеется.) К тому же три года назад я встретила мужчину, из-за которого набрала несколько лишних кило, однако ничуть об этом не жалею!

Для моего жениха сводить меня в новый ресторан, где готовят какие-нибудь необыкновенные блюда, — огромная радость, и я ни за что не стану его этого лишать.

— А вы не задумывались о пластической хирургии? Сейчас трудно найти актрису, которая бы уже с юности не начала эксперименты над собой.

— Это правда! Если бы вы знали, сколько в Голливуде женщин, всеми силами пытающихся остановить процесс старения! Глядя на них, я поклялась себе, что ни за что на свете не сотворю подобное со своим лицом. Даже ботокс не хочу колоть. Тем более я знаю и других актрис — бесстрашных, умеющих принимать свой возраст.

Например, я была близко знакома с Глорией Стайнем, одной из красивейших женщин на свете, которая ровно ничего с собой не делала. Еще Дайен Китон, Аннетт Бенинг... А когда я смотрю на других, у меня прямо сердце разрывается. Хочется подойти и сказать: «Мой бог, если бы вы знали, на кого похожи! Умоляю, остановитесь!» Чем упорнее пытаешься вернуть молодость, тем более незащищенной выглядишь. Страх перед старением проступает через всю эту пластику. Нет, я никого не сужу, но я учусь на чужих ошибках. И готова умолять тех, кто особенно мне дорог и близок, не прикасаться к своему лицу. К тому же мой жених предупредил, что, если я хоть что-то с собой сделаю, он меня пристрелит. (Смеется.) Считаю, что мне крупно повезло.

— Значит, Джастину нравится в вас абсолютно все!

«Я встретила мужчину, из-за которого набрала несколько лишних кило, — и ничуть об этом не жалею! Ведь в мои годы весить столько, сколько и в юности — цель недостижимая»
«Я встретила мужчину, из-за которого набрала несколько лишних кило, — и ничуть об этом не жалею! Ведь в мои годы весить столько, сколько и в юности — цель недостижимая»
Фото: Kinopoisk

— Однозначно! (Смеется.) Он — настоящая жемчужина, даже и не знаю, как мне удалось на нее наткнуться в море песка! Кстати, после того как я вынуждена была пройти через две операции на колене, я стала гораздо проще относиться и к спорту, без которого раньше жить не могла. Ну и что, что мне хотелось бы кататься на лыжах сутки напролет. Ну и что, что мне хотелось бы иметь такую же фигуру, как у Жизель Бундхен. Мало ли, что кому хочется. Надо уметь принимать реальность. Единственное, что сейчас немного отравляет мне жизнь, — постоянные сообщения в прессе о моей якобы беременности. (Смеется.) В остальном все просто прекрасно! Джастин потрясающе готовит пасту, а я обожаю мексиканскую еду и по выходным всегда позволяю себе «согрешить». Конечно, я по-прежнему придерживаюсь низкоуглеводной диеты, но не схожу с ума и не превращаюсь в невротичку всякий раз, как ее нарушаю.

А ведь именно так было раньше. Теперь же я даже позволяю себе фантазировать: вот брошу Голливуд, уеду куда-нибудь во Францию или Италию, открою там маленький антикварный магазинчик, буду есть пасту и толстеть... Звучит неплохо, да? (Смеется.)

— Неплохо. Но паста — вариант на выходные, а в будни вы наверняка строже следите за меню...

— Да, белок, овощи и фрукты я ем лишь органические, натуральные. Стараюсь не налегать на жареное, не пить ничего, кроме воды и чая. Алкоголь ведь страшно сушит кожу — это так же опасно, как загорать без защитного средства. Если проголодаюсь, в холодильнике всегда есть рыба, курица, яйца, легкий сыр и охлажденный чай.

Но, как я уже говорила, моя слабость — мексиканская еда. Я даже дома делаю чипсы! И так это все люблю, что, если кусочек упадет на пол, не удержусь — подниму и съем! (Смеется.)

Отметим, что впереди у Дженнифер серьезное испытание. В сентябре она приглашена на свадьбу к Джорджу Клуни, который дружит и с ней, и с Брэдом Питтом. Питт, по словам тети Джорджа, выступит на торжестве шафером. Так что впервые за много лет Джен окажется в непосредственной близости от своего бывшего и его теперь уже официальной супруги. Говорят, Энистон, свято верящая в пользу психотерапии, готовится к этому событию вместе с личными консультантами, а также продумывает свой образ, чтобы предстать на публике во всеоружии.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Русская девушка и общая энергия: Haddaway раскрыл секрет своего успеха
Легендарный немецкий артист Haddaway порадовал своих поклонников. Исполнитель хита  What is Love стал участником «Круиза Ретро FM».




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог