[AD]

Дженнифер Энистон: «О, Брэд, ты такой сексуальный!»

Актриса заставила Питта покраснеть.
18 Сентября 2020
Дженнифер Энистон - фото Дженнифер Энистон: «О, Брэд, ты такой сексуальный!» Фото: LEGION-MEDIA

Событие, которое уже давно предвкушали фанаты Брэда Питта и Дженнифер Энистон свершилось – им довелось снова увидеть своих кумиров вместе. Правда, не на свидании в ресторане, а на экране. Но и этого фаатам пришлось ждать почти 20 лет. Ведь в первый, и до недавнего времени последний раз, они встретились на экране в 2001-м, когда Питт снялся в одном эпизоде «Друзей» — культового сериала, сделавшего Энистон звездой.

 И новое воссоединение не разочаровало поклонников двух актеров – оно неожиданно получилось довольно пикантным. А произошла их встреча на благотворительном мероприятии – чтении по ролям сценария популярной в 1980-х комедии «Беспечные времена на Риджмонт Хай». Целая группа актеров, включая Питта, Энистон и Моргана Фримена собралась за одним столом, чтобы помочь собрать средства в фонд Шона Пенна — CORE — созданный для борьбы в коронавирусом.

Кульминацией чтения вслух стал тот момент, когда Питт и Энистон читали ту чать текста, где его герой, которого тоже звали Брэдом грезит наяву о девушке по имени Линда. «Брэд, я всегда считала тебя красавчиком. О, Брэд, ты такой сексуальный! Ты хочешь быть со мной?» — томно произнесла Энистон. В ответ на что Питт сильно смутился, он слегка покраснел и нервно хихикая отвел глаза. Остальные актеры при этом едва сдерживались, чтобы  не расхохотаться вслух…

На самом деле, фанаты Питта мечтали, конечно, не совсем о таком воссоединении. Ведь после того, как на церемонии вручения наград SAG, состоявшейся в начале этого года, произошла публичная и чрезвычайно эмоциональная встреча Брэда и Дженнифер, все надеялись на возобновление их романа. Ведь оба бывших супруга, которые развелись в 2005-м, за это время успели освободиться от новых брачных уз и теперь снова совершенно свободны. Однако, похоже, Питт предпочитает дружить с бывшей женой, а не крутить с ней роман. А встречается он, на самом деле, как недавно стало известно, с молодой красоткой-моделью Николь Потуралски.

Фото Брэда Питта


A
Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+