Как выглядят герои культового сериала «Друзья» 25 лет спустя

Дженнифер Энистон со своими знаменитыми подругами устроила девичник.
25 Июня 2019
Корни Кокс, Лиза Кудроу и Дженнифер Энистон в сериале «Друзья»

 Удивительно, но и спустя 25 лет после начала съемок суперпопулярного сериала «Друзья», актрисы, сыгравшие главных героинь — Дженнифер Энистон, Кортни Кокс и Лиза Кудроу ухитрились остаться близкими подругами.

Доказательство этому — совместная вечеринка, которую они устроили. Актрисы не постеснялись поделиться фотографиями, на которых выглядят не слишком удачно.

«Я вас всех люблю!» — поделилась снимками Дженнифер Энистон.

«Хуже всех выглядит Фиби. Но она и старше всех!» «Классные подруги! Здорово пронести дружбу сквозь года!»"Это было лучшее шоу. Вы молодцы, что держитесь вместе!» — прокомментировали фанаты.

Комедийный сериал «Друзья» о жизни шестерых друзей в свое время был признан одним из самых лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения и стал одним из наиболее знаменитых проектов 1990-х годов. Он шел 10 лет — с 1994 по 2004 годы. Во многих странах мира, в том числе и в России, он приобрел множество поклонников.

У нас в стране девушки пытались выбеливать пряди как у Рэчел Грин (Дженнифер Эннистон), делать стрижку как у Моники Геллер (Кортни Кокс),  или учиться играть на гитаре, как это безуспешно пыталась сделать Фибби Буффе (Лиза Кудроу).

Все три актрисы после сериала сыграли во многих фильмах, но безусловной звездой стала Дженнифер Энистон. Но это не помешало им пронести дружбу сквозь года.Поклонники, воодушевившись их совместной фотосъемкой, даже предложили снять продолжение сериала.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Путешествие к звездам: 3 способа увлечь ребенка космосом и пробудить интерес к астрономии
Интерес современных детей к космосу поддерживается множеством факторов: доступностью информации, популярностью астрономии в культуре, развитием технологий, достижениями космонавтов и, конечно же, любовью юных исследователей ко всему загадочному и неизвестному.

Почему родителям стоит развивать интерес ребенка к космосу?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог