Машина «скорой» и Самойлова в слезах: что случилось в доме Джигана

Накануне к коттеджу рэпера приехали врачи.
Самойлова и Джиган в своем доме
Звездная пара умело воспользовалась популярностью на волне скандала с разводом
Фото: @iamgeegun/instagram*

Оксана Самойлова напугала всех тревожным видео с отъезжающей от их дома машиной скорой помощи. Она сняла на видео, как едет за рулем своего авто следом за транспортом с «мигалкой». Эту запись она разместила в сторис своего Инстаграма* и не дала больше ни одного комментария о случившемся, кроме «плачущих» эмоджи.

Фото: @samoylovaoxana/instagram*

Известно, что накануне Джиган с женой принимали дома гостей. Судя по кадрам в Сети, ничто не предвещало беды. Самойлова успела позаниматься спортом, пообщаться с подругой, которую не видела с лета, а в следующем видео показала кадры чей-то госпитализации.

Фанаты предполагают, что врачи могли забрать в больницу кого-то из детей рэпера, которые могли получить травму во время игр  или заболеть. Однако не исключено, что помощь потребовалась главе семейства.

Известно, что у Джигана в прошлом были проблемы с зависимостью. Ради сохранения брака он завязал с вредными привычками, но не исключено, что перед Новым годом у него случился срыв. Любопытно, что он после сторис жены «пропал» из Сети.

На прошлой неделе, напомним, супруги отметили годовщину семейной жизни. Самойлова вышла замуж за Джигана ровно девять лет назад. В день рождения семьи звездная пара повторила свадебную церемонию. Кстати, в этот день рэпер вручил своей жене кольцо с огромным бриллиантом. Размер камня впечатлил даже привыкшую к роскоши Самойлову.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Премьера спектакля «А это, как два крыла»
Из обрывков фраз, взглядов и прикосновений складываются воспоминания старого импресарио Жозефа Шюрмана. Они, словно крылья, подхватывают его и уносят в мир, где две Великие актрисы – Сара Бернар и Элеонора Дузе совершают своё Священнодействие, имя которому Театр.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог