Двухлетний принц Джордж растет вундеркиндом

Внук королевы Елизаветы II заметно опередил своих сверстников в развитии.
17 Февраля 2016
Кейт Миддлтон и принц Джордж
Фото: Splash News/East news

Кейт Миддлтон и принц Уильям могут по праву гордиться своим старшим ребенком. Их сын — принц Джордж, который совсем недавно начал ходить в муниципальный детский сад, показывает просто невероятные успехи в обучении. Преподаватели образовательного заведения называют внука королевы Елизаветы II не иначе, как «образцовый ученик». Хотя при этом сын принца Уильяма успел стать еще и настоящей «душой компании», состоящей из его многочисленных детсадовских друзей

«Джордж получает исключительно пятерки за занятия в детском саду. Ему нравится проводить там время, и для своего возраста он крайне серьезно подходит к обучению. Принцу легко дается освоение новых знаний и навыков, так что его родители просто невероятно им гордятся», — сообщил один из представителей королевского семейства. Впрочем, не только преподаватели в детском саду заметили, что сын Кейт Миддлтон явно опережает по развитию своих сверстников. «Джордж начал говорить очень рано, а к двум годам он начал уже строить сложные  предложения. Принц производит впечатление очень умного ребенка!» — поделилась в интервью леди Фредерик Виндзор, родственница королевы Елизаветы II. 

Как признавалась сама Кейт, она тратит немало сил на то, чтобы дать своему ребенку достойное образование. Её часто можно встретить гуляющей с принцем Джорджем за ручку по знаменитому лондонскому Музею Естествознания. Кроме этого, супруга принца Уильяма старается уделять внимание не только умственному развитию своего сына, но и физическому. Принц уже начал своё обучение верховой езде и это при том, что мальчику нет еще и трех лет.

принц Джордж
Фото: @kensingtonroyal (Instagram* Кенсингтонского дворца)
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
На WINK вышел второй сезон мультсериала «Дракошия»
15 февраля в онлайн-кинотеатре WINK появилось продолжение мультсериала «Дракошия» от анимационной компании «ЯРКО». На сегодняшний день на видеосервисе доступны шесть серий второго сезона проекта. Дальнейшие эпизоды будут выходить каждый месяц до конца 2024 года.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог