Дети Кейт Миддлтон затмили по популярности и ее, и Уильяма

Юный принц Джордж приступил к выполнению обязанностей члена королевской семьи.
08 Февраля 2016
Кейт Миддлтон
Фото: PA Images/ТАСС
Кейт Миддлтон и принц Джордж
Фото: Splash News/East news

Кейт Миддлтон, которая недавно вступила в должность патрона Военно-Воздушного Кадетского училища, недавно в первый раз в новом статусе посетила заведение, которое она отныне опекает. Очередное появление модницы Кейт, как обычно, порадовало поклонников: наряд герцогини был безупречен, как всегда. Но на этот раз костюм супруги принца Уильяма был особенно эффектен — его украшала огромная брошь, инкрустированная рубинами и бриллиантами. Такое украшение получают обычно в награду особенно отличившиеся женщины-курсантки. Кейт же имеет право носить такую брошь как патрон училища.

Но ничуть не меньше внимания, чем сама герцогиня, привлек к себе ее сын Джордж, которого Миддлтон взяла с собой, отправляясь на официальное мероприятие. Причем, сделала она это не случайно: оказывается, юный принц признался маме, что когда он подрастет, хочет непременно стать кадетом, чтобы в будущем выучиться на пилота — как его папа Уильям!

Между прочим, дети Кейт, по всем опросам, уже давно обошли своих родителей. Но если Джордж, по рейтингам журнала «Татлер», занял третье место в списке самых популярных личностей Британии, то его сестричка принцесса Шарлотта ухитрилась его обойти — и стала самой первой! Меж тем, Уильям и Кейт удовольствовались местами в конце первой десятки. Кстати, лидер рейтинга — Шарлотта — продолжает вдохновлять дизайнеров. Недавно, к примеру, сам Marc Jacobs создал новый сорт губной помады, которую назвал «Шарлотта» — в честь юной принцессы. Между прочим, еще никто из членов королевского семейства не удостаивался подобной чести.

Принц Джордж,Кейт Миддлтон,принц Уильям и принцесса Шарлотта
Фото: @kensingtonroyal (Instagram* Kensington Palace)
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Эй, красотка!», «Время Женщин» и еще 10 музыкальных концертов для милых дам
В марте музыкальные коллективы и исполнители традиционно посвящают свои выступления прекрасному полу



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог