Двухлетний принц Джордж научился кататься на лошади!

Мама королевского наследника рада новому увлечению сына.
14 Декабря 2015
Кейт Миддлетон и принц Джордж
Фото: Splash News/East news

Отец юного Джорджа недавно приготовил для него первоклассный сюрприз. Двухлетнему принцу впервые разрешили поездить верхом! Все началось с того, что его родители отправились в гости в поместье своих друзей, расположенное неподалеку от Анмер Холла — особняка на территории королевского поместья, где живет принц Уильям с семейством. И гостеприимные хозяева предложили отличное развлечение для мальчика, предоставив в его распоряжение симпатичного шотландского пони.

Принц, увидев маленькую лошадку, громко завизжал от восторга. Между прочим, Джордж, впервые в жизни севший на пони, держался на нем для новичка просто замечательно. Не иначе, как он унаследовал свои способности наездника от своей бабушки — королевы, всегда обожавшей лошадей. Жаль, что у Джорджа пока что нет своего собственного пони. Впрочем, и самой Елизавете, и папе Джорджа — Уильяму — первого пони подарили немного позже, на четвертый день рождения.

Мама юного принца чрезвычайно обрадовалась новому увлечению своего сына. С одной стороны, Кейт Миддлтон думает, что если он будет заниматься регулярно, то хотя бы часть его неуемной энергии будет находить «мирное применение».  А с другой — она надеется, что любовь к лошадям заставит Джорджа хотя бы на время позабыть о своем интересе к мотоциклам. Ведь его папа Уильям — заядлый мотоциклист. И каждый раз, когда он садится на своего «стального коня», герцогиня Кэмбриджская, как она призналась недавно, страшно волнуется за своего супруга. Но больше всего Кейт боится, что и Джордж, когда он подрастет, тоже захочет гонять на мотоцикле. Так что мама юного принца намерена всячески поощрять интерес принца к верховой езде.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Овен: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Овны имеют сильный лидерский характер и стремятся быть первыми в различных сферах жизни, включая работу, спорт и, конечно же, семейные отношения. Поэтому Овнам подходит партнер, который признает их первенство, подчеркивает значимость и поддерживает в этом. В семейной жизни Овнам нравится, когда нет конфликтов из-за власти и всем понятно, кто в доме хозяин», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог