«Двое детей в реанимации» Федор Бондарчук сделал непростое признание о наследниках

Режиссер рассказал о тяжелом времени для его семьи.
Федор Бондарчук с бывшей женой и дочкой Варварой
Федор Бондарчук с бывшей женой и дочкой Варварой
Фото: Instagram*

2 марта Федор Бондарчук в третий раз стал отцом. Молодая жена режиссера – 32-летняя Паулина Андреева – родила сына, которого назвали Иваном. Мальчик появился на свет в обстановке строгой секретности: до последнего момента никто не знал, что актриса ждет ребенка.

Для артистки малыш стал первенцем, тогда как у ее мужа за плечами уже есть опыт воспитания двух детей – сына Сергея и дочери Варвары – от экс-супруги Светланы Бондарчук. Но наличие взрослых отпрысков ничуть не уменьшило радости от нового отцовства. Режиссер признался, что счастлив ничуть не меньше, чем в молодости.

По словам Бондарчука, он всегда был гиперопекающим папой, так что иногда ему даже приходилось себя сдерживать. Возможно, это как-то связано с дочерью Варварой, родившейся с особенностями развития. Режиссер вспомнил, что в далеком 1999 году, когда девочка появилась на свет, они со Светланой не много знали о ДЦП и не представляли, с какими трудностями им предстоит столкнуться.

«Я поставил перед собой вопрос: что я максимально могу сделать, чтобы дочь была счастлива? Дочь — ангел, потрясающая, умнее меня и нас всех. Иметь такое сострадание и любовь нам неведомо. В те годы страна еще не была подготовлена. Она являлась агрессивной средой для таких деток», — посетовал режиссер.

У Варвары часто возникали проблемы со здоровьем, да и старший сын, будучи активным мальчиком, не давал скучать родителям. Однажды Светлане и Федору пришлось действительно тяжело, когда оба их ребенка одновременно оказались в больнице.

«Сережа упал с велосипеда. И двое детей у нас лежали в реанимации. Такие упаднические мысли меня никогда не посещали. За жизнь дочери было страшно, мы несколько пиков прожили тяжелых», — заявил Бондарчук к YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».

Как известно, в настоящее время дочь режиссера живет с ним и его новой супругой в загородном доме в Барвихе. Об этом Светлана рассказывала в интервью Ксении Собчак. Она отметила, что девочке там удобнее, поэтому она не стала забирать ее из привычной среды после развода с Бондарчуком.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Розовая Луна перемен: знаки зодиака, жизнь которых изменится к лучшему после Полнолуния 24 апреля
В этот раз пик активности ночного светила произойдет в созвездии водного знака зодиака. Скорпион — это всегда искушение, интриги и страсть. Как вы успели догадаться, карьера будет мало кого привлекать. Однако это Полнолуние можно считать отправной точкой к успеху в работе и повышению доходов. Вот что нужно для этого сделать.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог