[AD]

Елена Лядова рассказала о работе с Богомоловым и Бондарчуком

Актриса призналась, что очень устала.
27 Октября 2020

Елена Лядова в рамках эксклюзивного интервью для журнала «7 дней» подробно рассказала о своей новой работе – одной из главных ролей в сериале Федора Бондарчука «Псих». По словам артистки, съемки получились непростыми. Елена заметила, что устала от съемок, как устает в конце каждого своего проекта, ведь Лядова всегда вкладывает в роль душу.

«Я с ужасом представляла, что меньше чем через месяц мне придется входить в новый большой сложный проект. Боялась, что просто не справлюсь, — рассказывает звезда. — Слишком высокие скорости для меня, я не успеваю реанимироваться. У Бондарчука слила всю свою кровь. (Смеется.) Сам материал непростой, история не про погулять с мороженым. У нас название видали какое? «Псих»! Сложный проект, но он оставил приятное послевкусие от знакомства с новыми для меня людьми».

Елена отдельно отметила исполнителя главной роли – режиссера Константина Богомолова. По словам знаменитости, ее партнер не только не пытался вносить свои режиссерские нотки, а стал на время съемок в сериале идеальным исполнителем.

Полную версию интервью с актрисой читайте уже завтра, а сегодня можно посмотреть, как проходила съемка обложки журнала.

Фото Елены Лядовой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+