Елена Лядова рассказала о работе с Богомоловым и Бондарчуком

Актриса призналась, что очень устала.
27 Октября 2020

Елена Лядова в рамках эксклюзивного интервью для журнала «7 дней» подробно рассказала о своей новой работе – одной из главных ролей в сериале Федора Бондарчука «Псих». По словам артистки, съемки получились непростыми. Елена заметила, что устала от съемок, как устает в конце каждого своего проекта, ведь Лядова всегда вкладывает в роль душу.

«Я с ужасом представляла, что меньше чем через месяц мне придется входить в новый большой сложный проект. Боялась, что просто не справлюсь, — рассказывает звезда. — Слишком высокие скорости для меня, я не успеваю реанимироваться. У Бондарчука слила всю свою кровь. (Смеется.) Сам материал непростой, история не про погулять с мороженым. У нас название видали какое? «Псих»! Сложный проект, но он оставил приятное послевкусие от знакомства с новыми для меня людьми».

Елена отдельно отметила исполнителя главной роли – режиссера Константина Богомолова. По словам знаменитости, ее партнер не только не пытался вносить свои режиссерские нотки, а стал на время съемок в сериале идеальным исполнителем.

Полную версию интервью с актрисой читайте уже завтра, а сегодня можно посмотреть, как проходила съемка обложки журнала.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 20 — 24 мая для всех знаков зодиака
С 20 мая Солнце переходит в созвездие Близнецов, а значит, наступает время переговоров. Но не все рабочие встречи пройдут удачно, в том числе из-за усталости представителей зодиакального круга. Далее мы назовем знаки зодиака, которым помимо прочего пора бы провести перезагрузку себя и окружения или просто устроить небольшой отпуск. 

Гороскоп на рабочую неделю Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог