«Два года назад легли в катафалк»: Богомолов поздравил Собчак с годовщиной скандальным видео

Режиссер объяснил символичность их шокирующей церемонии.
Екатерина Нечаусова
|
13 Сентября 2021

Константин Богомолов поздравил свою жену Ксению Собчак с годовщиной свадьбы, опубликовав в Инстаграм* фрагмент с их торжества. И хоть мероприятие отгремело уже два года назад, его до сих пор считают самой скандальной церемонией бракосочетания, которую когда либо устраивали отечественные селебрити.

Богомолов тоже все еще пребывает в восторге от их задумки приехать в ЗАГС на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас», поэтому он и разместил в соцсети кадры из траурного кортежа. Но, если верить режиссеру, они с Ксенией стремились не шокировать публику, когда заказывали этот жутковатый транспорт, а пытались выразить глубокую метафору.

«Два года назад мы с @xenia_sobchak прилегли в катафалк, чтобы взлететь) и два года парим над облаками»,

— отметил супруг телеведущей в подписи к ролику.

Напомним, Ксения Собчак и Константин Богомолов начали встречаться, когда журналистка еще состояла в браке с Максимом Виторганом. Свадьбу же они сыграли 13 сентября 2019 года, попытавшись сделать мероприятие максимально зрелищным. На регистрацию в ЗАГС жених с невестой прибыли на катафалке, а потом уже на карете, запряженной лошадьми, отбыли на венчание в одну из столичных церквей.

Вечером же звездная пара собрала всех друзей и знакомых на грандиозный банкет, где все убранство было выполнено в готическом стиле, а Ксения показала на сцене перфоманс, представив свое замужество как жертвоприношение, попутно высмеяв католический обряд, за что ее потом не раз осуждали.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 22 — 28 июля по дате рождения
«Эта неделя связана с числом 8 и планетой Сатурн, который отвечает за устрашающее слово «карма». Ничего особенного, просто верховный астрологический судья присматривает за тем, чтобы каждый получил то, что заслужил», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог