Свадьба Ксении Собчак привела к новому скандалу с Волочковой

Балерина назвала торжество «псевдосвадьбой» и «безумством».
Юлия Маркова
|
14 Сентября 2019
Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов
Фото: @xenia_sobchak (Instagram* Ксении Собчак)

В минувшую пятницу прошла свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. Торжество с самого начала обещало быть необычным! К Грибоедовскому ЗАГСу пара приехала на свадебном катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас», а одним из свидетелей стал эпатажный дизайнер Андрей Бартенев.

Празднование проходило в музее Москвы, где собрались многие отечественные звезды. Приглашение на свадьбу получила также и Анастасия Волочкова, с которой у Ксении Собчак давняя вражда, которая обострилась после интервью.  В нем, по словам балерины, телеведущая вела себя «как мерзавка и вор».

В интервью «КП» Анастасия рассказала, что за неделю до свадьбы ей позвонила Собчак и, пригласив на торжество, озвучила необычную просьбу:

«Настя, не могла бы ты открыть нашу свадьбу танцем умирающего лебедя. У нас будет живой оркестр, это будет фееричное выступление!»

На вопрос, где будет проходить свадьба, Ксения не ответила, но следующий день Волочковой позвонил Богомолов и сказал, что Анастасия должна появиться сразу после первого поцелуя новобрачных:

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Фото: @volochkova_a (Instagram* Анастасии Волочковой)

«Хочется, чтобы это было смешно! — сказал мне Костя.  У меня тут же появились сомнения в том, что мне надо туда идти. Потом я узнаю, что многие известные люди отказали Ксении в приходе на эту свадьбу, а само торжество будет оплачиваться по бартеру, за пиар. Я знаю Ксению двадцать лет, понимаю, что ради пиара она готова на все. И, видимо, чтобы свадьба привлекла максимальное внимание прессы, ей понадобился скандал. Первой заподозрила неладное моя дочка Аришка. Когда я ей рассказала, что меня просят станцевать на этой свадьбе, Ариша мне говорит: «Мама, может, ты хоть один раз поступишь по-умному? Не ходи к этой предательнице, которая в нашем доме устроила балаган!»

Артистка считает, что вся свадьба — спланированная пиар-акция, чтобы обратить внимание на Ксению и Константина:

«Это не свадьба, это шоу. И я не хочу в этой вакханалии участвовать. Да, моя свадьба была тоже шоу, но это было грациозное, интеллигентное шоу. Есть святые вещи, на которых пиариться, шутить и превращать в не смешную клоунаду и ту самую вакханалию просто не позволительно никому. На мой взгляд, это псевдоженитьбы, псевдоболезни и псевдорождения детей...»

Стоит отметить, что во время разрезания свадебного торта, которые украшали фигурки лебедей, Собчак открутила одной из птиц голову. Этим жестом она, видимо, продемонстрировала свое отношение к словам Волочковой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 20 по 31 июля для всех знаков зодиака
Вторая половина июля ознаменуется благоприятным временем. Сразу несколько планет построили удачные аспекты, открывая представителям зодиакального круга дорогу к неожиданным переменам. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог