Богомолов с тортом и дочь с шариками: Мороз показала семейные фото с мужем Собчак

Актриса поддерживает с экс-супругом очень уж теплые взаимоотношения.
Екатерина Нечаусова
|
08 Сентября 2021
Константин Богомолов с дочкой - фото Константин Богомолов с дочкой Фото: @d_moroz/instagram

Дарья Мороз и Константин Богомолов прожили в браке восемь лет, а после развода остались в прекрасных отношениях, что довольно нетипично для экс-супругов. Режиссер с того времени успел второй раз жениться, на Ксении Собчак, а вот актриса так и не нашла себе нового спутника и с головой ушла в работу, где тоже часто пересекается с бывшим мужем.

Ко всему прочему, у Мороз и Богомолова подрастает общая дочь Анна, которую они стараются воспитывать совместными усилиями. Недавно девочка отметила 10-й день рождения, и по такому поводу звездные родители устроили наследнице праздник. Кадрами с прошедшего торжества актриса поделилась у себя в Инстаграме, отметив, что на этот раз они ограничились детской вечеринкой с тортом и шариками, но в следующем году, скорее всего, придется организовывать что-то масштабнее.

«Как же они быстро взрослеют… Думаю, на следующий год, без дискотеки нам не обойтись…»

— принялась сокрушаться Мороз.

Дарья Мороз и Константин Богомолов - фото Дарья Мороз и Константин Богомолов Фото: @d_moroz/instagram

Подписчики же актрисы не могли не отметить, какие получились яркие и душевные снимки с дня рождения. Особенно всех умилил Богомолов, который вынес имениннице огромный торт со свечками. А на заднем плане рядом с режиссером можно заметить Мороз, светящуюся от счастья, так что они кажутся счастливой семьей.

По стопам родителей: дочь Мороз и Богомолова решила стать артисткой
По стопам родителей: дочь Мороз и Богомолова решила стать артисткой
ПОДРОБНЕЕ

К слову, ранее звезда «Содержанок» признавалась, что экс-супруг навсегда останется для нее близким и дорогим человеком.

 «Мне кажется, что дружба – самая честная любовь. Любовь, она возникает, пропадает, приобретает разные формы. Вообще жизнь есть любовь. Конечно, мое чувство к Косте дружеское, родственное, можно назвать любовью. Просто это другая форма любви»,

— объяснила Мороз.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Семья уродов и эксбиционистов,позор для всей культур-мультур

  • #
    Ну во-первых, не 10ый, а 11ый день Рождения. Во-вторых, « журналисты»- уж если ваша работа опустилась до уровня перепечатки Инстаграмов звёзд - так хоть внимательно переписывайте. А в-третьих, Мороз все еще надеется вернуть богомола, к сожалению. И что они все нашли в этом влюблённом в себя павлине?

  • #
    При чем тут рваныегалоши, этот уродец мороз? Днище!!!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +