Дружбе конец: Меган Маркл поссорила двух внучек королевы

Супруга принца Гарри посеяла раздор в семье Елизаветы.
Принцессы Беатрис и Евгения
Фото: LEGION-MEDIA

Две дочки принца Эндрю и внучки королевы  —  31-летняя Евгения и 32-летняя Беатрис — до недавнего времени были лучшими подружками. Как заявляли принцессы, ничто не может их поссорить, во всяком случае всерьез и надолго. Однако Меган Маркл удалось внести раздор в отношения сестер. Об этом сообщило издание Heat World.

Когда-то, это было давно, еще до знакомства Гарри с Меган и до замужества обеих сестер, Беатрис и Евгения мирно и дружно жили вдвоем в апартаментах Сэнт-Джеймсского дворца, одной из резиденций королевской семьи. В то время вся молодежь королевского семейства — принцы Уильям и Гарри, Зара и Беатрис с Евгенией — часто проводила время вместе. Но потом Беатрис занялась карьерой и романами, Уильям женился, а Евгения особенно близко подружилась с Гарри. Так что именно она самой первой из всех членов королевской семьи узнала о начале лав-стори Гарри с Меган. И когда Меган в первый раз тайно приехала к своему любимому в Лондон, он познакомил ее с Евгенией. И с тех пор младшую принцессу часто видели с Меган и Гарри.

Однако, несмотря на такую тесную дружбу, Меган однажды нанесла обиду Евгении. В тот самый день, осенью 2018-го, когда принцесса праздновала свою свадьбу с Джеком Бруксбенком, Маркл не придумала ничего лучше, как объявить, прямо за праздничным столом, в разгар торжества, что она ждет своего первенца. После чего невеста и жених практически были забыты и все начали произносить тосты за здоровье будущей мамочки и ее ребенка. Говорят, тогда Евгения, не сдержавшись, выбежала из-за стола, чтобы не расплакаться от досады при всех.

Однако обижалась она на Меган недолго. Евгения, как утверждают ее приятельницы, совершенно незлопамятна. И вскоре после злополучной сцены на свадьбе она снова охотно начала проводить время в компании Гарри и Меган. А когда принц и герцогиня приняли решение покинуть королевскую семью и перебраться за океан, принц и герцогиня предложили Евгении и ее супругу занять их дом в Виндзоре — Frogmore Cottage. И младшая дочка принца Эндрю с благодарностью приняла это предложение. Более того, именно здесь она теперь живет с мужем, воспитывая своего первенца  — малыша Августа Филиппа.

Между тем принцесса Беатрис, далеко не такая «отходчивая», как ее младшая сестра, не забыла историю со свадьбы. А в этом году ее обида на Меган за сестру еще усилилась. Дело в том, что Меган фактически повторила свой «трюк». В феврале, в то время, когда все поздравляли Евгению с тем, что стала мамой в первый раз, Маркл решила объявить о своей второй беременности. Не то чтобы Меган хотела специально обидеть Евгению — просто она не переносит, когда внимание направлено на кого-либо, кроме нее самой. И, разумеется, после сообщения Маркл, новость о ребенке Евгении сразу же отошла на второй план…

Однако Евгения снова всё простила Меган, но Беатрис решила хоть немного отомстить за сестру. И когда этой весной настало время для самой Беатрис объявить о своей беременности, она решила отплатить Маркл той же монетой, подпортив той ее торжество. Старшая дочка принца Эндрю сообщила, что вскоре станет мамой, точно в день трехлетней годовщины свадьбы Меган с Гарри. Но Евгения, вместо того, чтобы почувствовать себя отомщенной и поблагодарить сестру, на нее жестоко обиделась за то, что та обидела «ее подругу Меган»! Сестры поссорились.  И с тех пор, как утверждает источник, их былой близости пришел конец.

Подпишись на наш канал в Telegram
Чем безопасно занять малыша, пока вы готовите еду?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Дракошия».




популярные комментарии
#
Ой, не могу, тоже мне знатоки бкс, никто из тех, кто написал, тем более из комментаторов, понятия не имеет что и как там на самом деле, идите в свой колхоз крутить хвосты коровам)))
#
Вот черномазая мразь!!!
#
Огонь-9427, правда??? а как насчет Рыжего??? у него прекрасные отношения с БКС???
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог