«Другой человек!» Любовь Толкалина показала, как выглядела в 19 лет

Актриса поразила поклонников.
22 Октября 2020

Любовь Толкалина порадовала поклонников, поделившись архивным снимком. Актриса показала себя в возрасте своей дочки Марии Михалковой-Кончаловской.

«Здесь мне 19. Столько, сколько сейчас Маше. Кто весел, тот стар, а кто мрачен, тот юн» — пошутила актриса.

«Вас просто не узнать, другой человек!», «Вы здесь очень похожи на звезду «Сумерек» Кристен Стюарт», — восхитились поклонники.

В свои 42 года актриса находится в идеальной форме. Недавно она поделилась с подписчиками серией откровенных снимков из отпуска, где предстала в образе русалки, прикрыв грудь ракушками.

Актриса решила «похулиганить», как она написала в своем Instagram*. По всей видимости, увидев на пляже в Крыму красивые ракушки, Любовь и решила примерить на себя сказочный образ русалки. Тем более что эта сказка, по словам Толкалиной, является ее любимой.

Толкалина любит провоцировать поклонников. Недавно она за считанные минуты «взорвала» Интернет, опубликовав в личном микроблоге небольшой видеоролик, где показала, как умеет работать мышцами пресса. Видео с импровизированным танцем живота сразу стало очень популярным. Правда, высказать свои восторги по поводу безупречной физической формы звезды и её сногсшибательной фигуры поклонники не смогли: 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Клубнично-кокосовый тирамису: рецепт классический от Александра Бельковича
«Вам понадобится прямоугольная форма с глубокими бортами 30 на 20 см. В маскарпоне отправлять частями взбитые сливки, для того чтобы получилась воздушная масса. Для детей в десерт можно не добавлять ликер, кокосовая стружка даст правильный кокосовый вкус», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог