«Тайно фотографируют!» Толкалина страдает от внимания на пляжах

Актриса рассказала, что особенно раздражает ее в подобных местах.
28 Июня 2019
Любовь Толкалина
Любовь Толкалина
Фото: Инстаграм*

Любовь Толкалина объяснила свою нелюбовь к общественным пляжам. По словам актрисы, она никак не может расслабиться, когда на побережье многолюдно. Актриса призналась, что часто попадает в толпу купальщиков, на нее смотрят, тайно фотографируют и даже невежливо показывают на знаменитость пальцем. Но даже не это заставляет артистку держаться подальше от таких мест. Больше всего ее раздражает, какую музыку «крутят» там.

«Этот аспект парализует меня полностью... Эта пытка мёртвой музыкой делает и море ядовитым... — говорит Любовь. Никуда не спрячешься, только если уплыть подальше... Но сегодня утром я из воды далеко из моря услышала Aerosmith. Это сделало мой день. Подарило надежду еще вернуться на этот пляж».

В конце откровенного поста в личном микроблоге Толкалина предложила… просто бить плохих диджеев! «Потому что музыку хочется слышать сердцем, чтобы внутри поднималось что-то древнее и прекрасное. Поднимем же невидимые кулаки великих композиторов древности и наших дней и прочистим эфир!» — подвела итог актриса. К слову, к этому посту, как и к многим другим, восхищенные поклонники оставляли комплиментарные комментарии по поводу ее идеальной фигуры.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 27 мая — 2 июня для всех знаков зодиака
Понедельник может стать днем если и не тяжелым, то, во всяком случае, достаточно напряженным. Желательно избегать конфликтов и не лезть на рожон, особенно до 14 часов. Вообще же неделя динамична и скорее позитивна, важно только ставить перед собой реалистичные цели. Лучшие для вас дни — среда и пятница, выходные следует провести максимально активно.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог