«Реву, как в детстве»: Любовь Толкалина о происшествии в семье

Актриса навсегда потеряла любимого питомца.
17 Мая 2020
Любовь Толкалина
Любовь Толкалина
Фото: @tolkalinaliuba Instagram*

Любовь Толкалина сегодняшний день проводит в слезах. Актриса оплакивает смерть любимого домашнего животного: кошку породы сфинкс. Она была очень близка с питомцем и считала Сатишу членом своей семьи.

«Вчера поздно вечером от нас ушла наша кошка — моя боевая подруга сфинкс Сатиша, названная в честь богини мудрости и искусств индийского пантеона Сарасвати. Она родилась с ней в один день. Карантин решил вернуть меня в детство по-взрослому... и я реву, как в детстве», — поделилась переживаниями Любовь. Для кого-то уход из жизни питомца является недостаточно веской причиной для такой реакции.

Любовь объяснила, что относилась к Сатише, как к человеку: «Все, кто привязан к домашним питомцам, меня поймут. Здесь, в деревне, к смерти относятся просто: Бог дал, Бог взял. Она была человеком. Сестрой. Она была кошачьей богиней. Сама красота, изящество и мудрость!»

Толкалина много лет мечтала о том, чтобы завести дома кошку, но не решалась из-за аллергии дочери. Несколько лет назад актриса решилась принять в семью сфинкса. К счастью, животное не вызвало осложнений дыхательной системы Марии. Поэтому вскоре Любовь решилась на покупку ещё одного животного этой породы.

Напомним, что в марте Толкалина шокировала поклонников новостью о своём замужестве. Актриса неожиданно заявила о том, что сыграла свадьбу с возлюбленным по имени Саймон, британцем по происхождению. Подробности лично жизни Любовь рассекретила в начале зимы.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог