«Драматическая роль»: Бузова вернется на театральную сцену после скандала во МХАТе

Певица уверяет, что получила сразу несколько предложений по работе.
Ольга Бузова в спектакле «Чудесный грузин»
Фото: © Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

36-летняя Ольга Бузова готовится вернутся на театральную сцену, правда, не в спектакль МХАТа «Чудесный грузин», наделавший столько шуму в прошлом году, а в другие постановки. Телеведущая объявила, что ей предложили сыграть главные роли в двух проектах, но пока она не дала своего согласия и ведет переговоры с руководством.

«Обе роли — главные. Одна очень драматическая, мне понравилась. Сейчас обсуждаем детали. Не хочу говорить подробнее, пока не приму какое-то предложение»,

— заинтриговала публику артистка.

Кроме того, Бузова напомнила, что ее можно увидеть на подмостках и в антрепризном спектакле «Мужчина нарасхват», причем не только в столице, но иногда и в других российских городах.

Напомним, прошлым летом звезда «Дома-2» вышла на сцену МХАТа имени Горького. Она сыграла роль певицы Бэллы Шанталь в постановке, рассказывающей о молодых годах Иосифа Джугашвили (Сталина). Появление Бузовой в спектакле вызвало грандиозный скандал. Хотя премьера прошла с аншлагом, общественность была возмущена тем, что Ольгу пустили в старейший театр.

В итоге продлевать контракт с Ольгой во МХАТе не стали. В качестве основной причины разрыва контракта руководство назвало отсутствие интереса к постановке у зрителей. Утверждалось, что билеты на «Чудесного грузина» не продаются, поэтому его и убрали из репертуара. Бузова, в свою очередь, уверяла, что в театре лукавят и на самом деле все дело в нежелании Владимира Кехмана видеть ее на сцене. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Дни удачи и силы: благоприятные даты июня 2022 года
В июне 2022 года немало удачных дней, у людей в это время энергия будет бить через край, они настроятся на новые победы и взаимопомощь. Также первый летний месяц — это отличное время для романтики и свадеб. Но важно выбрать правильную дату для бракосочетания или помолвки.

3 июня — Меркурий выходит из ретроградности




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая