«Удар пришелся на меня»: Авербух заговорил о скандале с Бузовой

Тренер не стал скрывать, что думает о телеведущей.
Ольга Бузова, Дмитрий Соловьев и Илья Авербух
Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press

Тренер и постановщик Илья Авербух рассказал о своем опыте работы с Ольгой Бузовой, участие которой в проекте Первого канала «Ледниковый период» наделало много шуму. Фигурист, являющийся главным продюсером шоу, отметил, что все нападки и критика публики, недовольной выступлениями звезды «Дома-2», коснулись и его, однако он не жалел, что позвал телеведущую в проект, ведь она привлекла дополнительное внимание.

«Скандал был с Олей Бузовой, это первый удар, который пришелся на меня. Конечно, телевизионное шоу должно эпатировать все равно так или иначе. И сколько бы ни было прекрасных пар, прекрасная была и Оля Кузьмина, и Слава Чепурченко, в общем, все-все. Минут десять обсуждали, какие же классные, какой Энберт прекрасный, и дальше все сваливались на Бузову», 

— объяснил Авербух.

При этом тренер уточнил, что Ольга относилась к участию в «Ледниковом периоде» со всей серьезностью и много тренировалась вместе с партнером Дмитрием Соловьевым, и не ее вина, что фигурное катание давалось ей с трудом. Но уже за одно усердие Авербух готов хвалить певицу, которую, кроме того, считает героем нашего времени.  

«Да, не всем так легко все дается. Но она старалась. У нее было несколько своих программ, которые прям хорошие, ей можно оставить их в своей копилке. Это герой нашего времени. Фыркать здесь я считаю большим моветоном. Надо принимать, смотреть, разбирать. Внутри необязательно с этим соглашаться. Но пренебрежительно фыркать, я считаю, это удел слабых», 

— подчеркнул тренер в подкасте «Чемпионата» «Ход коньком».

Напомним, Ольга Бузова в паре с Соловьевым дошла до финала «Ледникового периода» и даже завоевала приз зрительских симпатий, что возмутило многих зрителей, утверждавших, что певица катается из рук вон плохо. 

Подпишись на наш канал в Telegram
«Все хорошеет и хорошеет»: Пугачеву в шортах и кепке подловили фанаты в Юрмале
73-летней Алле Пугачевой латвийский воздух явно идет на пользу – она только хорошеет и молодеет. Такой вывод сделали поклонники певицы, увидев ее свежее фото из Юрмалы. Памятный кадр опубликовала супружеская пара, которая случайно встретила артистку на курорте, и та не отказала им в совместном снимке.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая