Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка поддержала разрыдавшуюся Татьяну Лютаеву

Кто довел артистку до слез?

Татьяна Лютаева — женщина, на долю которой выпало много испытаний. Она мужественно преодолевала самые неприятные «сюрпризы» судьбы. Но даже сильную духом актрису, как выяснилось, можно довести до слез. Накануне в прямом эфире Первого канала прошел финал конкурса «Голос.Дети». Во время трансляции последнего выпуска программы Татьяна не смогла сдержать слез и расплакалась. Её сняли в этот момент на камеру, а она позже опубликовала эти кадры в личном микроблоге.

Лютаева была до слез растрогана выступлением подопечной рэпера Басты — Софии Федоровой. Девочка исполнила песню про маму, заставившую разрыдаться сотни телезрителей, в том числе и звезду «Гардемаринов». Выступление действительно получилось очень эмоциональным, но победу Софии не принесло. Победителем «Голос.Дети» стал — Рутгер Гарехт из команды Пелагеи.

Татьяна Лютаева и Агния Дитковските Татьяна Лютаева и Агния Дитковските Фото: @tanialyutaeva Instagram Татьяны Лютаевой

Татьяна, между прочим, является очень заботливой мамой. Артистка воспитала двух детей: дочку Агнию и сына Доминика, которые, хотя уже и выросли, до сих пор очень близки с мамой. А еще Лютаева является дважды бабушкой. 29-летняя Агния успела родить уже двух сыновей, в воспитании которых её мама принимает непосредственное участие.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте