Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В шоу «Голос.Дети» победил «двойник» Сергея Безрукова

Рутгер Гарехт занял первое место в пятом сезоне проекта.
Фото: Первый канал

То, что Рутгер Гарехт, 12-летний мальчик из Оренбурга, «далеко пойдет», было понятно с самого начала. Уже на этапе «слепых прослушиваний» он поразил всех зрителей, наставников, ведущих и даже Сергея Сергеевича Жилина, который руководит оркестром на проекте, своими пением, танцами и харизмой.

Рутгер исполнил песню «Я милого узнаю по походке». Как впоследствии сказала Пелагея, мальчик сделал из своего выступления целый спектакль. Он нашел в композиции и драму, и комедию, и блестяще отыграл все действия.

Музыкой Рутгер занимается музыкой с детства. Обе его старшие сестры играют на скрипке, поэтому у него, по словам его мамы, «просто не оставалось выбора». Помимо музыкальной школы, юный артист с пяти лет берет уроки вокала и занимается танцами в стиле «модерн». А еще в список его увлечений входит гимнастика (он уже сдал на второй юношеский разряд). На сцене он выступает с раннего детства, поэтому не боится её и считает сцену своим вторым домом.

«У меня такое ощущение, что мы вернулись на много лет назад — и перед нами Безруков! — сказал наставник. — Думал даже, что сейчас произойдет очередное перевоплощение мастера...»

Фото: Первый канал

Все присутствующие при выступлении мальчика согласились, что в нем действительно очень много от Сергея Безрукова. Это и талант, и экспрессия, и артистизм.

Весь проект Гарехт спокойно «шагал» из одного этапа в другой — и попал в суперфинал. На финальном выступлении мальчик спел песню Олега Газманова «Офицеры». После последнего аккорда зал взорвался аплодисментами. В тот момент, наверное, ни у кого не осталось ни малейшего сомнения в его победе.

Рутгер не исключает возможности, что в будущем станет именно актером или артистом широкого профиля, который умеет и играть на инструментах, и петь, и выполнять трюки, и играть на сцене. Дело в том, что он пока никак не может выбрать, что ему нравится больше — петь, танцевать или играть.

Гарехт получил от Первого канала один миллион рублей и статуэтку победителя.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте